爱在望京网 发表于 2013-4-28 18:52:38

5月5日周日下午3-5点活动继续 每人30元 欢迎散踢朋友加入

{:sofa:}{:sofa:}{:D:} qq群:276341130       {:*_*:}{:sofa:}{:sofa:}
1、【时  间】 固定时间每周日下午3-5点
2、【地  点】望京南湖足球俱乐部新建4#场地
3、【人数限制】20(人数不足10人,活动取消,群里通知)
4、【报名方式】在此跟帖报名、给我发短信
5、【报名截止】活动前一天20点,随后发布活动名单
6、【费  用】30元/人(请自备零钱)
7、【注意事项】a/自带装备(球鞋、毛巾等);
                              b/活动前10分钟为热身时间;
                              c/酒后者禁报名
                              d/注意安全,请大家踢球前做好热身活动。
                        以上规则旨在保障活动长期有序,请各位球友予以理解。谢谢
                  新朋友报名请留联系方式

巴萨 发表于 2013-5-1 16:41:15

我已经报名参加了!

羽球小将 发表于 2013-5-2 00:55:21

我已经报名参加了!

gtf85627 发表于 2013-5-2 16:11:23

我已经报名参加了!

cuixian311 发表于 2013-5-3 15:21:31

我已经报名参加了!

收藏家 发表于 2013-5-3 16:42:42

报名2人...走你~~~

收藏家 发表于 2013-5-3 16:43:14

我已经报名参加了!

zymilanmal 发表于 2013-5-3 22:57:43

我已经报名参加了!

文过饰非1016 发表于 2013-5-4 10:38:49

我已经报名参加了!

jujulei 发表于 2013-5-4 21:23:21

就在南湖公园嘛?

jujulei 发表于 2013-5-4 21:37:06

我已经报名参加了!

elvisd 发表于 2013-5-5 00:35:49

我已经报名参加了!

虎兄 发表于 2013-5-5 13:49:52

我已经报名参加了!
页: [1]
查看完整版本: 5月5日周日下午3-5点活动继续 每人30元 欢迎散踢朋友加入