联通之家 发表于 2013-5-21 11:07:44

本小区已经具备光纤升速条件,请尽快联系施工(6月1日前施工完毕可参与联通再升速活动

亲们:
      咱们社区部分小区已经具备光纤升速条件,请尽快联系施工(6月1日前施工完毕可参与联通再升速活动哦),全北京都在实现光网城市的覆盖,铜线将退去历史舞台淘汰10M以下的速率。现在有师傅在小区内驻场改造,请大家尽快与师傅联系安装:赵师傅 64393000 15510681658
光纤改造完成以后还有非常重要的一步才能升速!

具体小区:花家地西里花家地北里
http://bbs.wangjing.cn/thread-879007-1-1.html
提醒:亲们最好是月中来营业厅客户比较少,业务基本都是本月办理下月生效
            如果您是当月刚光纤改造完成尽量过一周后确定施工全部完成后再来办理
以下有两种情况需要注意
一、包年趸交的用户
包年到期用户:持机主身份证(如代办也需出示代办人身份证)到营业厅办理新一年包年业务的同时办理宽带升 速沃家庭1680元 10M1880元 20M
包年未到期用户:持机主身份证(如代办也需出示代办人身份证)到营业厅办理,办理新的升速包年计划。例如您去年办理了1680包2M的沃家庭业务 现在使用到第十个月还有两个月到期但是想升速。那么您可以来营业厅续交1680/12*10=1400元就可以算是从下月起办理新的包年业务了,这个时候办理的包年您和营业厅说您家光纤施工已经完成让他们同时办升速就行了。

二、非包年趸交用户
1、打10010申请
2、持机主身份证(如代办也需出示代办人身份证)营业厅办理包年的同时办理升速(强烈建议,包年比较省钱)

特别提示:计时用户(非包年、包月)一定不使用的时候断开路由器,避免造成超出流量费太多!!!

亲们,很辛苦为大家总结这些,具体办理还要以营业厅及客服说的为准,以上只是经验总结

落魄尊者 发表于 2013-5-27 15:40:06

哎,我家的说换不了咋办
后来装修自己重新步了线,说要是换光纤的话需要钻孔然后那个线还容易坏,悲催
2M的速度爬吧

联通之家 发表于 2013-5-27 16:23:28

落魄尊者 发表于 2013-5-27 15:40 static/image/common/back.gif
哎,我家的说换不了咋办
后来装修自己重新步了线,说要是换光纤的话需要钻孔然后那个线还容易坏,悲催
2M ...

哪里有那么恐怖呀!家里要是有孔直接穿就行,早晚都得变,那个线您不动不折不会坏的

落魄尊者 发表于 2013-5-28 09:27:44

联通之家 发表于 2013-5-27 16:23 static/image/common/back.gif
哪里有那么恐怖呀!家里要是有孔直接穿就行,早晚都得变,那个线您不动不折不会坏的

以上联系方式周末上班吗?我们这个需要有人在家盯着,看看周六可以的话预约一下,一次性到位。

联通之家 发表于 2013-5-28 10:26:13

落魄尊者 发表于 2013-5-28 09:27 static/image/common/back.gif
以上联系方式周末上班吗?我们这个需要有人在家盯着,看看周六可以的话预约一下,一次性到位。

为大家服务!必须周末上班,这是我们的品质承诺

落魄尊者 发表于 2013-5-28 10:45:30

联通之家 发表于 2013-5-28 10:26 static/image/common/back.gif
为大家服务!必须周末上班,这是我们的品质承诺

感谢

ldh8888 发表于 2013-5-29 22:07:30

我家的也没装,前不久工人来了一趟,说光纤没到我们门口来,装不了。

请问楼主咋回事呢?如何才能用上光纤?

联通之家 发表于 2013-5-30 08:41:47

ldh8888 发表于 2013-5-29 22:07 static/image/common/back.gif
我家的也没装,前不久工人来了一趟,说光纤没到我们门口来,装不了。

请问楼主咋回事呢?如何才能用上光 ...

您家地址是?

ldh8888 发表于 2013-5-30 10:51:11

联通之家 发表于 2013-5-30 08:41 static/image/common/back.gif
您家地址是?

站短你了。
页: [1]
查看完整版本: 本小区已经具备光纤升速条件,请尽快联系施工(6月1日前施工完毕可参与联通再升速活动