小编 发表于 2009-11-20 15:11:54

望京网积分换礼活动汇总

34、积分换礼:旺财换星美电影票啦!有旺财的童鞋们赶快出手啦~——小编
33、积分换礼:旺财威望兑换价值188元金百万精品烤鸭一套!数量有限!先到先得!——小编
32、积分换礼:520威望兑换华谊兄弟影院电影票2张!情人节和他/她一起看电影吧!——小编
31、积分兑换:望京星美、华谊影院《英雄喋血》观影+明星见面会,快来报名啦! —— 小编
30、旺财兑换星美电影票活动又开始啦!有需要的朋友就别持币观望啦:) —— 小编

29、积分换礼:60威望兑换世纪艺佳5元洗车三联一体券

28、2011旺财给力大兑换:新影联华谊兄弟、望京星美国际影城电影票免费兑换!先到先得哦! —— 小编

27、望京网积分竞投:参加12月5日嘉茂圣诞亮灯仪式 获赠哈利波特电影家庭套票一组! —— 小编

26、望京网四周年系列活动之:100威望换取新世界百货名牌保暖内衣3折秒杀机会 —— 小东

25、积分换礼:300威望换取新影联•华谊兄弟影院《爱情36计》观影+明星见面会! —— 小编

24、积分换礼:60威望换盖姆龙10枚游戏币券 —— 小编

23、积分换礼:电影票大放送(仅有46张,先到先得!). —— 小编

22、积分换礼:三合兴友仁居鲜品肥牛试吃招募 —— 小编

21、积分换礼活动预告:望京国际商业中心吃喝玩乐现金大礼包开抢预备中!

20、积分换礼:40威望换取望京乐园相声专场门票啦(暨望京国际文化艺术周闭幕式门票)

19、望京网2010北京马拉松长跑!望京之队--再次启程!(报名已截止)

18、积分换礼:七夕情人节新影联华谊兄弟影院女士看电影免费啦!

17、积分换礼:10旺财换取50元望京图书大厦代金券!

16、积分换礼:尚凡纤体美容项目免费体验啦!

15、积分换礼:电影《我的美女老板》+明星见面会,免费报名啦!

14、积分换礼:30元包场看《唐山大地震》,北京最低价

13、积分换礼:史上首次网友包场看电影啦!!!

12、望京网积分换礼啦:66威望换取精美电子产品!

11、积分换礼:“颐锦温泉”免费体验活动火热报名!

10、积分换礼:温州特色“里门咖啡厅”免费品尝活动火热报名!

9、积分换礼:新疆特色“雅西娜自助火锅”免费品尝活动火热报名

8、望京网三周年积分换礼:华彩美食汇——重庆苏大姐老火锅免费品尝

7、望京网三周年积分换礼:华彩美食汇——渝香汇免费品尝

6、望京网三周年积分换礼:华彩美食汇之——毛家饭店免费品尝

5、望京网积分换大礼之:感恩节圣馨大地游泳馆游泳健身免费抢!

4、望京网积分换礼:22-30日望京星美《海的故事》免费看

3、望京网积分换大礼之:长城润滑油-汽车养护项目免费抢!

2、望京网积分换大礼之:圣馨大地游泳馆游泳健身免费抢!

1、望京网积分换大礼之:中体倍力上京店价值800元月卡

胖子 发表于 2009-11-20 20:24:25

:sofa

lele妈妈 发表于 2009-11-21 11:21:37

啥时候可以用积分换免费吃饭啊????
报名先!例如免费试吃啥的?
望京新开张的餐馆貌似不少呢吧?

期待哦!

challenge0816 发表于 2009-11-21 13:38:05

/;@这都行

rolla 发表于 2009-11-21 16:23:56

哈哈 还等着健身卡呢

闲人一个 发表于 2009-11-23 11:38:05

咋换呢?

luxury 发表于 2009-12-1 13:27:17

等新活动

luxury 发表于 2009-12-3 09:52:59

12月,没有新活动吗?比如圣诞礼物之类的。

sxl349927352 发表于 2009-12-3 18:07:23

期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待

rolla 发表于 2009-12-5 12:12:35

啥时候有新活动呀!!

rolla 发表于 2009-12-8 13:19:55

啥时候可以用积分换免费吃饭啊????
报名先!例如免费试吃啥的?
望京新开张的餐馆貌似不少呢吧?

...
lele妈妈 发表于 2009-11-21 11:21 http://bbs.wangjing.cn/images/common/back.gif

这回有了~~~

金牌巫女 发表于 2009-12-8 13:42:59

圣诞节还会有吧?盼啊盼啊、、、、、、、
今天的换礼没赶上:beishang

草丛大蟀哥 发表于 2009-12-18 03:05:20

当当我来啦

tubaobao 发表于 2010-1-7 11:37:45

sean6215 发表于 2010-1-14 11:23:36

真不错啊 呵呵 我得赶快积分了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 望京网积分换礼活动汇总