麦田咖啡 发表于 2017-3-18 22:41:32

2008年底房价受到全球金融危机下跌过,而后就一路高歌,全球金融危机目前有么?今年的鸡的屁是6.5,不买卖房,去哪里凑?屁

NAQU 发表于 2017-3-18 23:21:36

说的太好了,我只想问一下你买房了吗?如果没买的话就别买了,因为你已经买不起了!

waxdd 发表于 2017-3-19 05:39:36

我也觉得不可能大跌,政府银行都指着房地产呢

wjhyford 发表于 2017-3-19 06:28:03

{:chijing:}

seriykuo 发表于 2017-3-19 07:43:52

楼主做梦呢吧

jianhuavip 发表于 2017-3-19 08:51:28

个人认为,胡扯,顶多是涨得慢些,降是肯定不可能的

fiona27 发表于 2017-3-19 09:18:41

我们单位一堆外地人想买,买不起,都在等,月薪也不少,刚需也在那,可能会降吧,可是这辈子等不到了吧

coolcold 发表于 2017-3-19 09:27:57

感觉我们这代起码不会跌,调来控去的,无非涨慢点,真要是跌大了,我是不还贷款了,相信大家也是,那时候银行会破产,谁让你玩杠杆透支我们一生呢,社会也会乱,国家应该不希望那样。

洋娃娃的小熊 发表于 2017-3-19 11:22:26

amica 发表于 2017-3-18 09:24
当年股市到6千点,没有人觉得会跌,新闻里专家天天说股市会到8千1万点。所有人所有人都在最近又购置房产 ...
楼主你确实在做梦,不要和08年美国次贷危机比,中国一直有限购,美国是完全没有的可以循环贷,拿贷了款的房子抵押贷第二套,第二套贷第三套循环下去,也就付了一套首付。这是我从经历过的人那里知道的,你知道有多大区别啦?如果你说的那种情况出现,我告诉你政府停止一切房产交易,你还能跌?{:1_1:}你还是低估了我过政府的主观能动性,出于这一点房产干扰经济的因素就可控。你放心吧。。。

?艳艳? 发表于 2017-3-19 15:53:34

绝不可能降价

像宝贝 发表于 2017-3-19 16:04:52

如果是你预料的这样,中国经济就崩溃了,做梦去吧!

lg_327 发表于 2017-3-19 17:59:24

房价高的离谱。
如果跌到3万你能买得起,你在3万涨到10万多时候就已经买了。
首套房真的很困难,但是大部分都是卖了再买,所以实际再高都有人接得住,只是你自己接不住,认为别人都买不起罢了。

kingFZ 发表于 2017-3-19 18:47:48

等等看看,年底会会每栋楼下都做个保护网

Birkin 发表于 2017-3-19 18:50:10

楼主想多了,好好攒钱有机会赶紧买房吧。
你想它跌20%,政府都不同意了,还来个50%,70%。
中国人民爱储蓄,现金多的是,跌30%我就毫不犹豫换一套大的,跌50%我就再换套大的。

Birkin 发表于 2017-3-19 18:53:56

楼主估计是牛刀的粉丝,口气一样一样的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 房价1年内必跌,3年跌40~50%,5年跌70%