小编10号 发表于 2018-1-17 15:58:17

小朋友报名体验MAYA三维世界+3D打印+恐龙世界及飞船全景vr体验,作品可以带回家!

寒假来了,让刚结束考试周的宝宝放松一下心情吧!快来参加橘猫星际三维世界大探险吧!玩游戏学知识,还可以体验3d打印哦!任务详情亲爱的各位小朋友:大家好,我是橘猫探险队希望号侦察船的船长马尔斯。
我们在仙女座星云执行任务时遭遇外星人的攻击。我们被困在阿其那星附近的时空虫洞中,飞船的引力感装置已经失灵,现在的情况极其危急。我们不知道航向也无法提前躲避周围的陨石攻击。我和我的队员急需你们的的协助来返回地球。 现在我们提供周围的3D实景,由你们分辨出三维世界里隐藏在阿其那星不同的机关。家长和小朋友们,你们准备好了吗?
任务规则六组家庭组成一个三维空间探险队,在三维的阿其那星球里一次通过几何形体构想大考验,VR恐龙世界大冒险,3D软件空间感体验大比拼,每个家庭为一组,通过在三维空间里比赛的形式,产生超级智慧家庭。 任务成功后会获得马尔斯船长给的一次特权及礼物:超级智慧家庭可以优先体验VR恐龙世界+优先打印体验课自己做的3D作品,同时会获邀体验最先进的 vr游戏以及3d打印哦~
赠送作品{:gift:}(3D打印需要一定的时间现场无法领取,需预约下次领取)

【活动时间】即日起至1月31日10:00-19:00【活动地址】阜通西大街10号407(麒麟社5号楼)【适合年龄】8岁及8岁以上【报名方式】点击我要报名,留下联系方式和宝宝年龄报名成功后会有工作人员联系您,为您安排体验时间,记得保持通话畅通哦~【活动时长】约90分钟【咨询电话】010-59148255/13321193076【咨询微信】http://bbs.wangjing.cn/data/attachment/forum/201801/05/142509mswpwe3iiisivv1i.png活动亮点:通过MAYA、VR、3D打印等亲子体验游戏,可以锻炼孩子的几何空间构造及想象拆解,考察孩子空间视觉转化能力、想象力、创造力~MAYA软件3D亲子体验游戏,锻炼孩子观察力等等~
◤橘猫课程训练点 ◥开发少儿/青少年脑部多维度构图能力、创造力及设计能力。2D图像+3D打印实体科技模型展示学生对自己的作品设计理念展示+团队合作体会(综合培养孩子的逻辑性思维,提高创造力、表达能力、想象力、专注力及综合提升自信) static/image/hrline/3.gif
橘猫教育秉承“育人”的教育理念,对学生的学习学习过程中的反应能力、学习能力、行为、性格行为进行记录分析,教授软件技术的同时重点为家长解决孩子成长过程中各时期的心理问题和性格及行为引导,包括家庭环境下的亲子教育方法及亲子关系。关注青少年成长过程中的学习及心理问题,针对每个孩子提供免费的教育方法指导及家庭问题解决方案。橘猫教育独特育人理念 提供免费家庭教育解决方案◤橘猫设有长期的公益课程◥橘猫“教”“育”,教授知识+育人提供免费教育方法指导,全学程跟踪孩子成长,为有需求的家庭提供家庭教育问题解决方案定期免费的专业戏剧表演课,对孩子进行性格心理健康引导及人格释放,帮助缺少自信的孩子找到自信,帮助过于活泼多动并且不够专注的孩子通过戏剧的引导得以改善。就在这个寒假,橘猫科技等你哦~{:1_311:}

美呦美 发表于 2018-1-17 16:17:53

{:guzhang:}{:guzhang:}

吱吱CA 发表于 2018-1-17 16:23:26

{:guzhang:}

恩恩妈咪 发表于 2018-1-17 16:25:11

{:guzhang:}{:guzhang:}好活动

喵了个咪″ 发表于 2018-1-17 16:45:10

爱护动物人士 发表于 2018-1-17 18:09:36

邻友1381k4UC9l5 发表于 2018-1-17 18:21:09

我已经报名参加了!

梦飞马英 发表于 2018-1-17 18:23:37

我已经报名参加了!

吱吱CA 发表于 2018-1-17 19:01:51

喵了个咪″ 发表于 2018-1-17 19:30:45

84710872 发表于 2018-1-17 19:38:06

我已经报名参加了!

晓得微风 发表于 2018-1-17 20:29:33

数学世界历险记 发表于 2018-1-17 20:59:27

我已经报名参加了!

紫薇草原 发表于 2018-1-17 23:09:21

张庆荣 发表于 2018-1-18 04:42:02

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小朋友报名体验MAYA三维世界+3D打印+恐龙世界及飞船全景vr体验,作品可以带回家!