小编4号 发表于 2018-6-8 15:20:52

望京最大芭蕾培训机构“灰姑娘”11岁啦!免费体验!感恩回馈独家九折优惠!

转眼,望京最大的少儿芭蕾培训机构——Isee灰姑娘已经迎来了她十一岁生日!
感恩——在身边的每个你们,灰姑娘芭蕾特联合望京网为孩子们送上感恩回馈:

风雨11年 感恩每一个坚持艺术梦想的宝贝
望京超大舞蹈机构,配备多个教室
有少儿芭蕾、爵士,还有启蒙绘画等课程
配有儿童游艺区和绘本阅读区
现在点击“我要报名”,更可以免费参加Isee灰姑娘望京中心体验课程!
并获得一份精美礼品

现在更有11周年感恩回馈活动:
凡是6月报名的会员享受原价 九折优惠
凡是6月前一百名报名的新生和续费即可获得神秘大礼包一份

愿每个宝贝都能在梦想的路上一直走下去

来看看大家眼中的Isee灰姑娘吧

每一个动作,每一个细节,让我们成为优雅自信的女孩:

为提高孩子的艺术欣赏能力
唤醒儿童对艺术的敏感度
品牌设定专业舞蹈课程体系

并同时开设绘画艺术课程体系
全面提升孩子的体能、智能、情商和艺术素养

鼓励孩子全面发展发挥他们无限潜能
在艺术中培养孩子拥有幸福的能力

现在跟着本兔的脚步
看一眼望京中心高大上的教学环境吧~

还在等什么?
马上点击“我要报名”,免费参加Isee灰姑娘望京中心体验课程吧!

中心地址:
北京市朝阳区广顺北大街六百本商业中心南区四层灰姑娘

咨询电话:
010-64792519/17611420823

gkael 发表于 2018-6-8 15:27:44

以后生了女宝一定让她学芭蕾,感觉特有气质~

在路上。 发表于 2018-6-8 17:13:00

{:guzhang:}{:guzhang:}

cjy 发表于 2018-6-9 00:47:29

{:guzhang:}

wangye_2008 发表于 2018-6-9 22:02:41

练的早,长的矮。

朱静 发表于 2018-6-12 10:41:02

女孩子学跳舞好

荷妞舞蹈团 发表于 2018-6-17 20:59:31

wangye_2008 发表于 2018-6-9 22:02
练的早,长的矮。

不是杂技不会的

荷妞舞蹈团 发表于 2018-6-17 21:00:19

wangye_2008 发表于 2018-6-9 22:02
练的早,长的矮。

少些腰部训练不影响身高,多练腿会把身材比例拉出来
页: [1]
查看完整版本: 望京最大芭蕾培训机构“灰姑娘”11岁啦!免费体验!感恩回馈独家九折优惠!