小编鹏鹏 发表于 2018-6-22 15:58:16

【大话世界杯】发帖就送100邻友币,更有超级大奖等你拿,快来报名吧!

上一期的有奖竞猜大家猜中了吗?反正小编又双叒叕没猜中这届世界杯到底是怎么了呢?是不是因为天气太热,就要爆点冷呢但是别着急莫斯科都不相信眼泪北京还能遇上西雅图呢我就不信手里的邻友币没人领这次要(发)放(邻)大(友)招(币)了你准备好了吗?
活动须知
活动时间:即日起至7月17日
参与方式:点击我要报名即可
活动形式:
1、在邻友圈发有关世界杯的帖子,标题格式为:【大话世界杯】+题目自拟
2、内容可以是您对世界杯冠军的预测、也可以是您与朋友撸串喝酒看世界杯、当然也可以是一家人其乐融融观看世界杯、还可以说说世界杯的奇葩事等等,反正与世界杯有关的帖子我们都收了。
3、原创并配有精美图片3张以上、以及文字说明

您最关心的活动奖励
1、只要发有关【大话世界杯】的帖子就奖励100邻友币2、一等奖励藤椒泡面一箱3、二等奖励3D造型时尚吸管杯4、三等奖夏季时尚冰袖*注意以上奖品均以实物为准
为了把礼物发给大家小编是想尽了办法呀邻友们看你们的了快来发帖占座吧我要去买板凳准备看球了~

百事通~ 发表于 2018-6-22 16:04:57

大话世界杯,网上看完球来分享哈~

duweicj 发表于 2018-6-22 16:08:49

已经在望京网发了【遥远看球】二期了,继续写第三期

来日方长啊 发表于 2018-6-22 16:11:27

我就是奔着泡面去的{:1_312:}

超man 发表于 2018-6-22 16:24:06

哈哈,莫斯科都不相信眼泪,我就不信我赢不了泡面{:1_312:}

一叶扁舟 发表于 2018-6-22 16:58:02

是世界杯与泡面更配吗?

一叶扁舟 发表于 2018-6-22 17:00:05

duweicj 发表于 2018-6-22 16:08

第三期改个前缀,100邻友币就到手了

小编鹏鹏 发表于 2018-6-22 17:00:24

duweicj 发表于 2018-6-22 16:08

期待您的分享哟

小编鹏鹏 发表于 2018-6-22 17:00:46

百事通~ 发表于 2018-6-22 16:04
大话世界杯,网上看完球来分享哈~

快来快来

10j3 发表于 2018-6-23 00:10:10

{:loveliness:}{:loveliness:}{:loveliness:}

向往蓝天白云 发表于 2018-6-23 12:47:03

我已经报名参加

ziyouhaiyang 发表于 2018-6-26 17:25:52

预测阿根廷胜尼日利亚
页: [1]
查看完整版本: 【大话世界杯】发帖就送100邻友币,更有超级大奖等你拿,快来报名吧!