老马127 发表于 2018-10-16 12:14:49

花家地西里,这物业费要是交了,就太对不起自己了!

楼道里墙上小广告贴满!最近倒是粉刷了大白,但据说是居委会组织粉刷的,和物业公司有半毛钱关系吗?!
楼梯外立面都被贴上了广告,物业公司你们在管理什么?能要点儿脸之后再要钱吗?!
楼道防火梯内,常年湿润腥骚!
电井箱里常年堆着垃圾纸盒!
停车场永远没有车位!
公共设施损坏从来不修!
最可了的是:物业办公楼的外立面被贴上小广告都没人清理。脸都不要了!
就这破物业,我在这个小区住了18年了。之前按时交物业费,也没见小区环境改善!后来我不交了,也没见小区环境改善!
我知道,有朝一日卖了这个小区的房的时候,物业费就不得不交了。我就想问问,金燕南湖物业就是准备靠这个收物业费吗?
一个物业公司,搞的比政府部门官气还足!你们这帮S开头第二个字母结尾的玩意儿!

开心的老姐 发表于 2018-10-16 12:25:27

那就别做对不起自己的事

爱我的所有缺点 发表于 2018-10-16 12:32:40

停车永远没车位,都是花小的通病。归根与人们都是自私自利的个体。都不齐心去理论。

立秋之叶 发表于 2018-10-16 12:41:38

期待早日改善

心注定漂泊 发表于 2018-10-16 12:55:05

很多老旧小区脏乱差,有没有物业管理公司都不重要,物业公司除了保安就没几个人,谁欠谁还不知道呢!{:haozhuyi:}

早睡早起多锻炼 发表于 2018-10-16 12:56:35

好恶心啊!

熊猫p9 发表于 2018-10-16 13:19:00

房卖了换个小区

zhengjy 发表于 2018-10-16 14:58:55

{:chijing:}

晓得微风 发表于 2018-10-16 15:14:22

物业不作为的太多啦,不知道为何都能生存呐???{:naotou:}{:naotou:}{:naotou:}

beifeng 发表于 2018-10-16 16:10:51

老小区啊

bjwangjinger 发表于 2018-10-16 16:52:43

这比望花里好太多了{:guilian:}

lingling. 发表于 2018-10-16 17:11:56

楼主说的太对了!楼道杂物乱放 给他们地电话就说是个人行为 打12345热线都不见改善又快冬天了 天干物燥的 真是住着没有安全感。

瑃tu 发表于 2018-10-16 18:51:35

半夜我听过一个女的在楼下对着垃圾桶没完没了大声说话,以为是在打电话,往楼下一看是在自言自语,好像是神经有问题,也是在三区,太影响休息了,实在忍不住大吼了一声,不知去哪里又说去了。

山T7 发表于 2018-10-16 20:09:24

改善除非望京街道领导住你那,只有期待?梦?。

爱唠叨 发表于 2018-10-16 20:25:46

只捞钱不干事,政府也不管吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 花家地西里,这物业费要是交了,就太对不起自己了!