¥0元起

好嗨噢!圣诞节狂欢派对开始报名啦,玩游戏、看表演、做手工、抽大奖,快来~

阅读 49968 分享 4 报名 59

地址
望京福码大厦二楼
截止
小编10号
活动主办方
内容详情
叮~叮~叮~
这个圣诞哪里溜娃呢?
快来参加由小码王少儿编程组织的圣诞节派对吧
超有趣的游戏闯关环节
开动脑筋的DIY手工
刺激的抽奖,还有精美伴手礼噢~
让您和孩子在这里度过难忘的亲子时间~

凡报名参加活动的小伙伴们可以
免费获得一张价值899元圣诞节派对门票一张(家庭票)哦~
名额有限,快快报名吧~

活动时间:12月23日、12月29日、12月30日 周末两场 圣诞节活动
活动地点:望京广顺北大街福码大厦A座二层
活动人数:50组家庭
招募年龄:3-15岁
活动流程:入场签到后可以领取圣诞节装扮,参加小码王脑力训练营活动,手工制作环节及体能闯关游戏,派对中间会有抽奖环节及表演。

注:参加派对的家长及小朋友可以以圣诞节主题装扮入场,期待你的参与;

活动内容:
1、现场脑洞训练营活动

2、免费手工制作,作品还能带回家

3、体能闯关游戏

4、抽奖以及表演

活动亮点:
1300平米的场地将打造成弥漫着圣诞节气息的主题装饰,多种圣诞节主题的手工环节让宝贝乐此不彼,派对中还设置有专门为宝贝打造的脑力训练互动,体能闯关游戏,闯关成功将获得小奖品哦。派对中还会出现超高颜值的表演和抽奖环节不要错过哦!!为了展现派对效果,报名满50组家庭将如期开启派对哦,赶紧带上小伙伴一起报名吧!
专属福利:
通过邻友圈报名将获得免费门票,并且派对中参与的手工制作可以自己带走,中间的抽奖环节参与者都会抽到大奖哦,到店后会赠送圣诞节装扮,先到先得哦~

【 商家介绍 】
小码王专注服务少儿编程,采用全年龄系统化整套方案,科学的学习方法指导,细致的教育服务,侵入式的学习体验,强化创造力,想象力,动手能力,逻辑思维能力以及未来社会生存能力等。让孩子在未来升学道路上得到最有利的砝码!小码王 2018年7月完成1.3亿元人民币B轮融资,由微光创投和钟鼎创投合投,涌铧投资跟投。目前辐射全国14+城市,拥有将近40家线下实体校区。

咨询与评论

咨询与评论

我已经报名了
2018-12-11 09:47回复
我已经报名了
2018-12-11 10:40回复
我已经报名了
2018-12-11 11:04回复
我已经报名了
2018-12-11 11:05回复
我已经报名了
2018-12-11 11:11回复
899圣诞派对门票是哪里
2018-12-11 11:12回复
23,29,30是三天任选一天吗?具体时间呢?上午下午?
2018-12-11 11:14回复
我已经报名了
2018-12-11 11:19回复
我已经报名了
2018-12-11 11:49回复
我已经报名了
2018-12-11 12:09回复
我已经报名了
2018-12-11 13:24回复
我已经报名了
2018-12-11 14:27回复
我已经报名了
2018-12-11 14:40回复
我已经报名了
2018-12-11 15:31回复
我已经报名了
2018-12-11 21:30回复
我已经报名了
2018-12-11 22:13回复
我已经报名了
2018-12-11 22:14回复
我已经报名了
2018-12-11 23:22回复
我已经报名了
2018-12-12 01:12回复
我已经报名了
2018-12-12 01:15回复
打开邻友圈查看更多活动

更多精彩活动

邻友圈提供支持(我也要发布活动

专注为本地化商家提供"+互联网"服务

商户合作:13521851514

活动发布完成了哦,在这里就可以管理您发布的活动。

活动截止:

报名截止:

活动地址:

抢购价

¥799

长按识别二维码购买,立享超值活动
邻友圈·发现周边更多好活动
推广文案
好嗨噢!圣诞节狂欢派对开始报名啦,玩游戏、看表演、做手工、抽大奖,快来~
复制推广文案
长按图片保存或发送给好友
长按扫码购买>>
长按图片,选择『发送给朋友』或『保存到手机』
关闭
查看更多回复