和美妇儿医院 发表于 2018-12-14 09:05:19

秒杀 (仅限今日)| 热门医美项目,妇产套餐都参加,轻松省出年终奖!

眼看着岁末的各种聚聚聚,战斗力已透支的你还能闪亮出场么?没有一点点改变,没有一点点颜值,年会、同学会、家长会真心过不去啊~
颜值进阶,必buy好物,你要的:美肤瘦脸、逆龄童颜、舒适分娩…统统在这里啦~
美丽是留给有准备的人,别怪没提醒你,本次秒杀仅限12月14日哦!!!

活动时间12月14日(周五)0:00~23:59
颜值即正义 这样的好物谁不爱
衡力瘦脸针原价4800元,秒杀价788元
美白嫩肤套餐(补水导入+BBL)原价3450元,秒杀价1180元
全面部聚焦超声刀(美版)原价29800元,秒杀价9212元(限购10个名额)

女王级舒适体验 谁能拒绝
产后休养同已购买房型延住1天原价4000元,秒杀价800元

产前检查12-40周(含全套诊费)
原价24240元,秒杀价17477元
无创DNA升级版原价3380元,秒杀价3000元(限购10个名额)
无创DNA普通版原价2680元,秒杀价2300元
准妈妈基础型孕前检查套餐原价6005元,秒杀价900.75元

准爸爸基础型孕前检查套餐原价2942元,秒杀价441.3元
营养门诊+营养处方原价435元,秒杀价9.9元
参与方式:1填加亲子小编:linyouquan666,急速下单
2识别以下二维码,快速抢购
除了秒杀 这些礼包不可错过
大家都在捡漏,不知道买啥的小可爱们来这里领和币奖励哦!新用户注册分享有礼平台,
即可领取100和币,可免费兑换和美定制保温杯、宝得适安全座椅、米高遛娃神器、贝亲婴儿护肤礼盒等超值母婴产品及优惠券!会员邀请好友领优惠券购买医美套餐,还将返好友消费金额的45%和币奖励哦~
小姐姐们提前瞄准目标,周五秒杀,等你哦~
本网站所使用版权图片由视觉中国、壹图网、前图库等提供

joaniewang 发表于 2018-12-14 10:59:44

产前检查不到2万是吗?我要咨询

亲子小编 发表于 2018-12-14 11:00:59

joaniewang 发表于 2018-12-14 10:59
产前检查不到2万是吗?我要咨询

您加亲子小编微信:linyouquan666,快来吧~~抓紧时间,过了今天没有这个价格了。

xumengmeng912 发表于 2018-12-14 11:02:24

喜欢瘦脸针

rrr 发表于 2018-12-15 10:56:50

{:chazhao:}
页: [1]
查看完整版本: 秒杀 (仅限今日)| 热门医美项目,妇产套餐都参加,轻松省出年终奖!