热心人_iXl6f 发表于 2020-6-2 14:12:11

望京潜水鱼 发表于 2020-6-1 22:33
找周边最近的私人牙科,一次基本搞定,愿意凑钱的一起凑点,直接带着过去,要去好几次的就算了,人家也不会 ...

谢谢建议

热心人_iXl6f 发表于 2020-6-2 14:12:18

立秋之叶 发表于 2020-6-1 22:42
还是要去看看啊

好的

热心人_iXl6f 发表于 2020-6-2 14:12:27

pg云朵 发表于 2020-6-1 22:51
的确是很辛苦,用花椒粒用牙咬住。能缓解一下,就不疼了

谢谢建议

热心人_iXl6f 发表于 2020-6-2 14:12:54

天晴Ib 发表于 2020-6-1 23:01
如果是拔牙的话,合众齿科就挺便宜,才50左右,加麻药100来块,还不用预约,如果需要治疗还是社区医院比较 ...

谢谢建议。

热心人_iXl6f 发表于 2020-6-2 14:13:06

安静Ce 发表于 2020-6-1 23:42
别吃药了不管事,牙神经疼,只能拔掉。挂个号拍个片子在拔牙就好了也花不了多少钱!{:loveli ...

谢谢建议

热心人_iXl6f 发表于 2020-6-2 14:13:16

A燕子 发表于 2020-6-2 00:26
酒仙桥社区牙科,通神经了,去三四次,七八百元差不多,不去补就太受罪了

谢谢建议

热心人_iXl6f 发表于 2020-6-2 14:13:36

一枝楣 发表于 2020-6-2 01:20
望花路社区卫生院牙科有个叫杜大夫的,人很好,也是咱望京网的元老了,可以找她了解一下

谢谢建议

热心人_iXl6f 发表于 2020-6-2 14:13:43

婷婷妈妈Uy 发表于 2020-6-2 05:41
望花路社区医院挺好的,看牙早上5点半就来排队,拿号,7点半开始挂号,去晚了就挂不上了,快去看看吧,身体 ...

谢谢建议

热心人_iXl6f 发表于 2020-6-2 14:13:53

12XIEYANG随缘 发表于 2020-6-2 07:03
望花路社区医院,早点挂号来,不贵,应该能承担的起,医生都很专业

谢谢建议。

热心人_iXl6f 发表于 2020-6-2 14:32:16

非常感谢大家,跟各位热心人汇报一下哈。因为我也没时间,而且因为之前判断只需要拔牙,所以就没带保安大哥去望花路社区医院,去了圈友介绍的一家齿科医院,去了那家齿科在望京的总部(主要考虑到不用挂号,预约,离家近)。
很高大上。他们服务也很好。看到保安大哥也很热心,接待的女孩很贴心周到有礼貌,交代得很仔细。医生护士都很热心。
做了拍片检查(没收费),技术院长亲自给做了叩诊(也没收费)。
然而不是拔牙那么简单。保安大哥的牙坏了很多,不止一颗牙需要做根管治疗,治疗费时,也要花很多钱。他一个月的工资肯定不够。
最后建议回老家的医院治疗,可以用新农合。然而他为了保工作,而且已经熬过了急性炎症期(他说现在不疼了)。估计不会回去。
齿科医院最后给开了效果好的消炎止疼药。让他再疼的时候吃上。
我让他的同事有时间的话,陪他去望花路社区医院再看看。
暂时只能先这样了。
这个忙实话说还没有帮上,但保安大哥已经很感激大家帮他了。
他跟我聊了好多他家里的事,受过的苦和委屈,还要请我吃饭。
我感觉他还是挺开心的。

我也再一次谢谢大家。大家都是热心人。

yeliner 发表于 2020-6-2 15:45:25

您这个热心人,真是很温暖{:lihai:}

安布衣 发表于 2020-6-2 18:16:51

楼主真善良{:meigui:}

热心人_iXl6f 发表于 2020-6-3 12:13:21

安布衣 发表于 2020-6-2 18:16
楼主真善良

大家都一样。{:xintiao:}

热心人_iXl6f 发表于 2020-6-3 12:14:22

yeliner 发表于 2020-6-2 15:45
您这个热心人,真是很温暖

谢谢,你也是热心人[愉快]
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 怎样帮帮南湖中园一区的保安?