小编 发表于 2010-11-3 14:35:00

积分换礼:300威望换取新影联•华谊兄弟影院《爱情36计》观影+明星见面会!

为感谢广大网友长期以来的热情支持,望京网不断推出积分换礼活动。本次望京网特别联系望京新影联•华谊兄弟影院支持我们的积分换礼活动。

凡望京网网友,仅需300论坛威望即可换取本次新影联•华谊兄弟影院《爱情36计》观影及明星见面会机会!这部主打“爱情兵法” 的影片,将以诙谐幽默的风格给观众带来欢乐的观影体验。

届时,主演刘桦、陈晓东、田中千绘、孙兴、周晓鸥还将亲临北京新影联•华谊兄弟影院与广大影迷零距离接触,分享影片拍摄过程中的点点滴滴。

领票时间:网友请于4日下午19:00到影院会员专区领取门票(凭报名ID及报名电话)
观影时间:2010年11月4日 19:30 (请19:20到场)
费用:300论坛威望/人(每个望京网ID限报1人,名额有限,欢迎大家热情参与。)

观影地点:华彩国际商业中心4层 新影联华谊兄弟影院1号厅

活动流程:
网友请于4日下午19:00到影院会员专区领取门票
19:30—21:10 观影《爱情36计》
21:10—21:20 明星零距离见面会(刘桦 陈晓东 田中千绘 孙兴 周晓鸥)

报名网址:http://q.wangjing.cn/active.php?actid=4504
(本活动需300个望京网威望),报名时请填写您的手机号码。

影片介绍:
影片名称:爱情36计
影片类型:爱情   /   喜剧
影片语言:国语
影片导演:吴兵
上映日期:2010年11月9日
主要演员:刘桦、陈晓东、田中千绘、孙兴、周晓鸥、黄娟、王迅、吴京、谢娜、董勇、李光洁
剧情简介:影片将兵法“三十六计”古为今用,与剧情融会贯通,将视角投放到都市男女的爱情上,用荒诞不稽的故事架构现代爱情中缺乏信任、诱惑众多等现实问题。

相关链接:
望京网积分换礼活动汇总

老房在线Q 发表于 2010-11-3 14:44:04

可以看电影了

312 发表于 2010-11-3 14:58:00

路过了 顶下~~

多米 发表于 2010-11-3 15:01:12

/:[300威望,我连个零头都不够,

snoopy 发表于 2010-11-3 15:02:56

好活动啊,

面品 发表于 2010-11-3 15:08:33

好活动,但没想看的明星呀。。。

不会又像上次一样吧。。上次那个太假了。。。难道明星都这么能装的???

boilice 发表于 2010-11-3 15:11:17

路过

花茶 发表于 2010-11-3 15:12:18

活动不错!/gz

"骨头…◆ 发表于 2010-11-3 15:14:06

;P 生日免费看电影吗??

笨笨六颗钉 发表于 2010-11-3 15:17:15

这个电影好看吗

rp2010 发表于 2010-11-3 15:21:36

我也来看看

rp2010 发表于 2010-11-3 15:21:45

我也来看看!

rrr 发表于 2010-11-3 16:31:28

/:L:(

玻璃杯 发表于 2010-11-3 16:35:17

好活动

冰独舞 发表于 2010-11-3 17:37:04

非得是威望啊?不能积分换吗……
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 积分换礼:300威望换取新影联•华谊兄弟影院《爱情36计》观影+明星见面会!