小编 发表于 2012-2-16 11:58:10

积分换礼:中体倍力健身俱乐部望京店价值800元月卡免费换啦!

本期礼品:凭1旺财600威望兑换中体倍力望京店价值800元月卡

特别鸣谢:中体倍力健身俱乐部望京店

活动对象:望京网所有注册会员
活动主办:望京网
活动协办:中体倍力健身俱乐部望京店

活动规则:
1、凡望京网网友,凭1旺财600威望,即可免费换取中体倍力健身俱乐部望京店价值800元月卡一张!数量有限,先到先得哦!(本次兑换的中体倍力俱乐部月卡有效期至2012年3月30日)
2、使用此月卡请务必提前预约! (预约电话010—84730098或拨打月卡上健身顾问联系电话)3、附:如何获取旺财?,请点击:望京网积分/威望/旺财奖惩规则

发帖子、日志、记录都可以赚威望

领取地点:报名审核通过后即可到望京网办公室领取
          悠乐汇D座(602号楼)1709室
咨询电话:64328480
领取时间:3月5日之前周一至周五 上午8::30-6:00(过期作废,威望不退)

附图:
中体倍力健身俱乐部望京店月卡及使用说明
http://bbs.wangjing.cn/data/attachment/forum/forumid_88/120105163309d6d9e5dd0a87d7.jpg
http://bbs.wangjing.cn/data/attachment/forum/forumid_88/1201051633b92fe7ea5438f968.jpg

使用说明:
本卡限年满18岁至55岁的非俱乐部会员使用,当您进入俱乐部时,请您登记并遵守俱乐部相关规章制度,部分服务另收费。在您使用此卡后,俱乐部将此卡收回,并在今后的90天不能再次被邀请作为免费客人访问俱乐部。

此卡可享受以下服务:器械、集体课程、桑拿洗浴、游泳、免费停车;不包括以下服务:私人教练课程、VIP课程、停/存卡、延期。

注意事项:
1、为了避免长时间的排队和等候,请您务必提前预约(预约有效)。
2、预约电话010—84730098
3、请携带运动衣、运动鞋进入俱乐部。
4、有效期至2012年3月30日截止,过期无效。
5、营业时间:7:00-22:00
6、绝无其他隐形消费,节假日期间可正常使用
报名已审核完毕,请通过审核的网友尽快领健身卡

缘分的天空 发表于 2012-2-16 12:04:23

{:dizzy:} 我威望不够吧

rolla 发表于 2012-2-16 12:18:16

支持!!!各位走过路过不要错过呀~~~

长期关系 发表于 2012-2-16 12:21:44

坏小子-z 发表于 2012-2-16 12:50:19

{:fuleu:}威望不够

lele妈妈 发表于 2012-2-16 13:00:58

抢了一张,希望批准!

需要锻炼身体了!

超级sandy 发表于 2012-2-16 13:06:32

好活动,支持

ldy 发表于 2012-2-16 13:07:51

想游泳去,请批准

这名真有个性 发表于 2012-2-16 13:19:50

我想问问上次我换的哪去了{:wunai:}

fancylbb 发表于 2012-2-16 13:20:35

太好了
期待啊

fancylbb 发表于 2012-2-16 13:20:48

可惜,我还差得很远啊

0001 发表于 2012-2-16 13:20:51

怎么样才能快速提高威望啊。。。

fancylbb 发表于 2012-2-16 13:21:20

{:L}换不了。加油挣威望吗?

0001 发表于 2012-2-16 13:23:01

哪位如果威望多的花不完的话,能不能送我点啊?:P{:xiexiea:}

mimiko 发表于 2012-2-16 13:28:16

:'(威望不够的干活 太悲剧了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 积分换礼:中体倍力健身俱乐部望京店价值800元月卡免费换啦!