小编 发表于 2012-2-21 10:44:26

积分换礼:威望兑换金百万新乐蛋糕108元代金券!第二期

http://bbs.wangjing.cn/data/attachment/forum/201202/17/1155429b998o8qqj5rr2wd.jpg

本期活动的兑换奖品由金百万(望京花园店)提供!

活动对象:望京网所有注册会员
活动主办:望京网
活动协办:金百万(望京花园店)

活动规则:

凡望京网网友,仅凭108威望,即可免费换取金百万(望京花园店)新乐蛋糕108元代金券1张!数量有限,先到先得哦!(本次兑换的代金券有效期至2012年3月13日)

报名通过审核后即可到望京网办公室领取
领取时间:3月9日前的周一至周五 9:00-17:30(过期未领取作废)
领取地点:望京网办公室(朝阳区望京园602号楼(悠乐汇D座)1709室)
咨询电话:64328480

附:蛋糕代金券使用方法
1、本代金券不得兑换现金、不找零;
2、只限金百万望京花园店使用
3、使用本券消费请提前2天预订,持代金券补蛋糕差价!(预订电话:84710634    64716987)
http://bbs.wangjing.cn/data/attachment/forum/201202/10/1113386ffr6fytbmmv6zif.jpg

附:如何获取旺财?
请点击:望京网积分/威望/旺财奖惩规则

金牌巫女 发表于 2012-2-21 10:50:17

108元代金券?那里一个蛋糕最少卖多少钱啊?{:suansuan:}

长期关系 发表于 2012-2-21 10:52:16

金牌巫女 发表于 2012-2-21 10:55:59

楼上的,再帮忙问下奶油啥的是植脂的还是牛的?

长期关系 发表于 2012-2-21 11:08:39

海王子 发表于 2012-2-21 11:28:26

长期关系 发表于 2012-2-21 11:08 static/image/common/back.gif
随便换,补差价,想吃什么的就换什么的---------

起步6寸的补差价40元够2--3人吃【咨询电话里问的】 ...

可以用我的号再申请一个,你领两个,加油费就比较划算了。
补40元差价,挺划算了。比团购还要值~

长期关系 发表于 2012-2-21 11:35:21

海王子 发表于 2012-2-21 11:36:52

长期关系 发表于 2012-2-21 11:35 static/image/common/back.gif
到时候接你去 一家领一个怎么样

如果需要的话,我申请一个。然后您自己领吧。
如果不需要我就不申请了:)反正积分都是虚拟的,慢慢回帖,慢慢积攒就好,我喜欢上次那个烤鸭:chan

长期关系 发表于 2012-2-21 11:40:06

海王子 发表于 2012-2-21 11:45:10

长期关系 发表于 2012-2-21 11:40 static/image/common/back.gif
这么好得人,感动我了我做装修生意的二级资质,用的上我就直接说话昂旁的都好 ...

恩,谢谢您。
需要我帮申请积分兑换的就哼一声,因为我自己家在西4环~~只是我姥姥姥爷家还有父母家离望京很近。兑换的领取地点,对于我来说有些远,我就懒得过去了~所以倒不如送给需要的网友,没有什么其他目的。积分对我来说不怎么重要,除了烤鸭。。:fefe

xxp 发表于 2012-2-21 11:47:09

上周六去吃了一次那个金百万,先发了一张108的券,过一会又发了一张,感觉不是很值钱,要不怎么发那么随便,总之都拿回家了,还没研究怎么用呢。

长期关系 发表于 2012-2-21 11:48:06

海王子 发表于 2012-2-21 11:51:02

长期关系 发表于 2012-2-21 11:48 static/image/common/back.gif
等换烤鸭了 你就叫我 咱车接车送全程免费 不怕远 远不怕

“您的加入申请已发出,请等待发起者审批”。

如果审核成功,您取的时候用我的手机号和用户名兑换就行,到时站短联系吧。虽然这个卷有时店里会给顾客发,但补的差价不多,所以总体性价比还不错的。

另:谢谢加分。

随风风随 发表于 2012-2-21 11:59:52

长期关系 发表于 2012-2-21 10:52 static/image/common/back.gif
第一期我没申请 ,我怕名额不够,所以就让给了邻居们先领。

第二期我来申请 ,我怕蛋糕不够大,所以 ...

你送我一堆吧   景哥 :'(

叉烧肉 发表于 2012-2-21 12:16:55

{:qidao:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 积分换礼:威望兑换金百万新乐蛋糕108元代金券!第二期