朝廷公寓 发表于 2012-3-12 15:04:56

今天看见有人开车强行撞了那停车场收费的孙子好过瘾啊

在马路边靠小区的这面,绝对亲眼目睹,当时听见有人在狂按喇叭,就在大门口附近,先是那收费的人挡着车

,接着黑收费又叫了同伙骑车阻拦,结果那开车的先是按喇叭接着又撞了上去,自行车上的人以为扔下自行车堵路

车主不敢过去,结果车主猛踩油门整个自行车被压了过去,自行车被压在车底下拖出几十米,实在太精彩了。

小区里被恶意划车的人不少,终于有人给大家报仇了,这群王八蛋只管收钱,你车一但有事他根本不承认,

只说你是自己在外头弄的,最可惜的是没出人命,要不就有好戏看了.

大家没事记得天天去举报,城管 交警 街道办 另外得再找些监管部门,这帮孙子好像有靠山整不死,街道办那群死猪

,国风那边不要钱,离着几百米他们就不管不问。上头有文件说这片根本不收费,我看了其他网友查的结果也

是根本没备案。妈的,要银行放马路旁边我也去收费多爽还不用备案。

下面根据本人经验和其它网友经验给大家整理出来一些对付这些“黑收费”的“狠”招:

1 上车前先把贴车上的小条撕了,上车后死活说刚从车库出来有事只是靠边停车.
2 看准看车的不在附近再上车,夜间先别亮灯,注意看车别让别人碰了,开车后记得亮灯。
3 停多久都给2块,我每次都是给2块,相当于喂狗了,据我了解其实最牛的就是不给钱,不过对我来说这是最低价。你多给了以后每次都这价5块10块20,妈的,连停车费都能讨价还价还合法个啥。记住:越傻的给的越多,越好欺负他就要的越多。
4 要有空就跟他耗着,说没带钱,让人送下来,让他等着,在车里你该干啥干啥,没事帮别人打点掩护,他不
可能老在你这等着,你耗着别人没准就跑了,现在学雷锋,大家都别太自私了。
5 如果车上刚好有划痕或者其它大小伤就硬赖是停着他们没看好,要他们赔钱,赔了就交停车保管费,或者不交或者少交大家看着办。
6 有点发困不想说了,剩下的大家交流吧。

{:guzhang:}{:guzhang:}{:guzhang:}
另外问下,朝廷公寓怎么网络IP显示的是天津啊,提速后上网还是慢,这垃圾网也是该好好改下了。

angelbearh 发表于 2012-3-12 15:57:14

在华堂附近停车,有时候看到有人在收费,有时候又没人,看样子也是黑收费的咯.

hejun0610 发表于 2012-3-12 16:16:31

{:lihai:},这帮强盗太黑了,朝廷的网络也是强盗

hejun0610 发表于 2012-3-12 16:16:43

大快人心

王大俗 发表于 2012-3-12 16:52:02

我今儿没撞到人,是我不好。哈哈 LZ不要把我的事迹说出来啊

william 发表于 2012-3-12 17:21:49

干的好!!周日在求实中学还遭遇黑收费呢,一分钱不给,他们耍横还真把自己当黑社会了,坚决抵制黑收费~~

octobersky 发表于 2012-3-12 20:35:25

{:guzhang:}:handshake{:lihai:}

13641046340 发表于 2012-3-12 20:50:59

{:guzhang:}{:guzhang:}

nishipiaohong 发表于 2012-3-12 21:35:47

angelbearh 发表于 2012-3-12 15:57 static/image/common/back.gif
在华堂附近停车,有时候看到有人在收费,有时候又没人,看样子也是黑收费的咯.

华堂附近就是黑看车的,

晒太阳的喵喵 发表于 2012-3-13 07:13:23

占地为王啊

无忌 发表于 2012-3-13 07:24:58

最混蛋的其实是街道

士力架 发表于 2012-3-13 08:57:21

这群人就是抢劫

僧者净也 发表于 2012-3-13 09:23:10

{:lihai:}{:lihai:}

zyc102 发表于 2012-3-13 09:59:14

{:guzhang:}

飞狐 发表于 2012-3-13 11:48:00

打一顿也不能撞啊,万一出点好歹的咋办啊。。。都是拖家带口的。
页: [1] 2
查看完整版本: 今天看见有人开车强行撞了那停车场收费的孙子好过瘾啊