倦客 发表于 2012-7-25 21:12:13

搞笑胡扯---今晚又有多少人在等老天爷把另一只靴子扔下来?

从早上起就如临大敌,开车走哪儿都比平时顺利了许多,到了中午很多单位都放假了,电视上的专家和干部们不是说老百姓们在下雨的时候没有自救意识吗?现在倒好,我估计全百姓的老百姓都伸长了脖子,纳闷地仰望苍天,跃跃欲试地等待下雨呢?!
万事俱备,就欠暴雨!
我们生活这真是一个神奇的时代?我们心中隐隐盼望着的,是什么?是老天爷下雨?是对政府能力的一次重新检验?我们是希望下雨?还是不希望下雨?
如此复杂的心情,个中滋味,是觉得好笑还是悲哀?
今夜如果老天爷遂了气象局领导大人们的愿,下一场暴雨,不知道有多少大人老爷们得暗暗松一口气:妈呀,好悬,总算下雨了!下大些吧,下大些吧!俺们的预警体系还是挺完善的!
老天爷啊,给个面子,下场雨吧,很多单位和部门还在等着再立新功呢!

放娃牛 发表于 2012-7-25 21:19:46

无论如何,能早回家也算不错~

拉风的人 发表于 2012-7-25 21:44:32

今后天气不好,政府就应发布放假通知。

南宫不平 发表于 2012-7-25 21:53:20

以后下暴雨也可以成为谣言,目的是为了放假

大有 发表于 2012-7-25 22:17:53

希望到北京那天下大雨,很想体会一把政府的力量。

牧女羊 发表于 2012-7-25 23:45:43

听说今天要下雨,跟同事合计,咱别给政府添麻烦,提前半个小时下班回家咯!~

呼吸的肥猫 发表于 2012-7-26 15:12:06

昨天下午去宜家给朋友买结婚礼物,在宜家根本无法安心购物,眼睛一直不停地往有窗户的地方看出去,下雨没?到底下不下雨了还?今早在网上看到一些图片,说昨天因为预报有雨,北京的老百姓们纷纷在家躲雨,京城成了一座“空城”。http://news.163.com/photoview/00AN0001/25858.html#p=879U892O00AN0001
估计有不少老百姓跟我一样躲在家里厚厚的窗户里一边不停向外张望一边期待着,怎么就不给一切都准备齐了的官老爷们把雨给下了把份子凑齐呢?新闻媒体得多遗憾哪白准备那么多激情澎湃的说辞了

鱼刺捞饭 发表于 2012-7-26 20:24:58

今天看了一组图片,广渠门桥下,各种抽水的,救援的,拍摄的,报道的都安排好了,可是,老天爷把另外一只靴子扔天津了……

蝴蝶飞南园 发表于 2012-7-26 23:07:29

今天回京,赶上下班高峰时段,因想避开和平里的堵车路段,奔了三环,然后奔东直门,一不留神走入了东直门外的迷宫,二不留神跑到了国贸,三不留神闯进了西大望路,终于意识到我一定是从东直门外斜街那里就转向了,于是停车看地图,终于到了目的地崇文门。不管怎么样,经过这一圈下班高峰时段的实际道路考察,得出两点结论:一、车没进水;二、大家都早早地躲雨去了,道路通畅。

维多利亚的花园 发表于 2012-7-28 00:55:42

蝴蝶飞南园 发表于 2012-7-26 23:07 static/image/common/back.gif
今天回京,赶上下班高峰时段,因想避开和平里的堵车路段,奔了三环,然后奔东直门,一不留神走入了东直门外 ...

乐死我了。

让我想起很久以前,去西站办事。之后要回学校。可是西站怎么回学校,我不认路。但从国贸回学校的路我认得。于是哆哆嗦嗦找长安街,找国贸,然后回了学校。

托你的福,咱俩这大雨运气还行。

蝴蝶飞南园 发表于 2012-7-28 11:20:45

维多利亚的花园 发表于 2012-7-28 00:55 static/image/common/back.gif
乐死我了。

让我想起很久以前,去西站办事。之后要回学校。可是西站怎么回学校,我不认路。但从国贸回 ...

这小车,真是辛苦了!

chonglj 发表于 2012-8-8 06:31:14

页: [1]
查看完整版本: 搞笑胡扯---今晚又有多少人在等老天爷把另一只靴子扔下来?