蝴蝶飞南园 发表于 2012-8-1 13:05:27

西湖·净慈寺

http://www.tudou.com/programs/view/c7qscCpuxg4/

蝴蝶飞南园 发表于 2012-8-1 13:12:20

净慈寺是济公出家的地方,与对面热闹的雷峰塔相比,这里清净了许多。加上我也去的巧,4点45分停止卖票,我是4点41分赶到了那里。可惜的是,没有听到南屏晚钟。

蝴蝶飞南园 发表于 2012-8-1 13:18:45

配乐是杨小琳(敬善媛)的《准提神咒》,羊羊可去百度搜一下,瑜伽课上常听的,也是纪录片《千年菩提路》的配乐。

呼吸的肥猫 发表于 2012-8-1 13:24:56

嗯,幽静的院落,像个出家的地方,比起一提济公就让我想起的那些装疯卖傻的电视剧强多了。
另外什么时候请蝴蝶老师来教教我怎么上传图片和怎么做视频好不?请喝好茶{:xiexiea:}

鱼刺捞饭 发表于 2012-8-1 14:25:53

我在网上找到了。呵呵,很适合写字的时候听。

雕刻寂寞 发表于 2012-8-1 14:41:34

呼吸的肥猫 发表于 2012-8-1 13:24 static/image/common/back.gif
嗯,幽静的院落,像个出家的地方,比起一提济公就让我想起的那些装疯卖傻的电视剧强多了。
另外什么时候请 ...

之前喝的看来不是好茶、

这么一想,我错过了 也不太遗憾了

牧女羊 发表于 2012-8-1 17:44:55

蝴蝶飞南园 发表于 2012-8-1 13:18 static/image/common/back.gif
配乐是杨小琳(敬善媛)的《准提神咒》,羊羊可去百度搜一下,瑜伽课上常听的,也是纪录片《千年菩提路》的 ...

公司里看不了视频,回去欣赏了。。。。我今早给记成 张晓琳了,没搜到呵呵。谢谢哈。我要下了音乐讨好老板的,他老人家说最近在坐禅。。。。

寒山守望听风吟 发表于 2012-8-1 21:02:00

蝴蝶要成精,连上游记视频。

南宫不平 发表于 2012-8-1 21:09:07

净慈寺旁有家素菜馆,味道不错,不知蝴蝶老师有没有去品尝.

鱼刺捞饭 发表于 2012-8-1 21:14:47

南宫不平 发表于 2012-8-1 21:09 static/image/common/back.gif
净慈寺旁有家素菜馆,味道不错,不知蝴蝶老师有没有去品尝.

怎么什么都能拐到吃上去啊……

牧女羊 发表于 2012-8-1 21:20:50

寒山守望听风吟 发表于 2012-8-1 21:02 static/image/common/back.gif
蝴蝶要成精,连上游记视频。

为嘛不说要成佛了呢?看着有种看破红尘的感觉呀{:1_1:}

南宫不平 发表于 2012-8-1 21:53:01

鱼刺捞饭 发表于 2012-8-1 21:14 static/image/common/back.gif
怎么什么都能拐到吃上去啊……

我在哪里吃过4次.

维多利亚的花园 发表于 2012-8-2 04:44:01

好像净慈寺自己也卖素斋。

那年我去杭州探朋友。带着雨伞游西湖,来到净慈寺,爬楼去看南屏晚钟的时候,雨伞不知怎么就掉在了楼梯上。后来一个游客捡起还给了我。出来时朋友在门口买素斋带走的时候,我又把伞忘在了寺院门口附近。

朋友说,你的伞有佛缘。它注定要留在这里的。

那大概是我第一次丢了东西,却感觉那么快乐。

蝴蝶飞南园 发表于 2012-8-2 10:58:37

呼吸的肥猫 发表于 2012-8-1 13:24 static/image/common/back.gif
另外什么时候请 ...

喝不喝好茶倒在其次,关键是有大师在侧,你还能请我教你,我已经激动得不知说啥了。千言万语化作两个字:没问题!
ps:好茶还是要喝的。

寒山守望听风吟 发表于 2012-8-2 11:07:19

维多利亚的花园 发表于 2012-8-2 04:44 static/image/common/back.gif
好像净慈寺自己也卖素斋。

那年我去杭州探朋友。带着雨伞游西湖,来到净慈寺,爬楼去看南屏晚钟的时候, ...

你丢东西总是带个朋友们无限的快乐!好在人没丢。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 西湖·净慈寺