范仲 发表于 2012-8-11 10:15:13

刘翔摔倒是怎样一出戏

http://video.2012.sina.com.cn/lhd/14/index.shtml

zeta7568 发表于 2012-8-11 17:08:23

人生如戏,全凭演技~

金叶 发表于 2012-8-11 19:32:40

你这个视频说的好!

金叶 发表于 2012-8-11 19:32:45

你这个视频说的好!

放娃牛 发表于 2012-8-11 22:27:00

我宁可在4年前看到这一幕......

大有 发表于 2012-8-11 23:54:56

我觉得刘翔和他周围的人事先都知道谜底,我们只是猜谜人。

鱼刺捞饭 发表于 2012-8-12 08:55:16

不知道刘翔的事情该怎么评论,但是自从这个梁宏达在电视公然放出“把北京人迁出北京腾地”的言论,我就再也不看他的任何东西了。

小黄 发表于 2012-8-12 08:58:17

关于这个单腿蹦到终点,听说法国记者爆了真相,因为他们离通道近。刘本是准备从通道返回,但是工作人员拦住了他,因为有规定运动员不能从进去的通道出来,得从跑道另一边的通道出去,所以刘又跳回来了。实际不是本来准备好要单挑跳到终点的。

呼吸的肥猫 发表于 2012-8-12 12:11:39

对一个运动员来说,用自己的伤病爆发性的复发来做戏代价未免太大,如果真是这样,那只能说操控这一切——有伤也得上场比赛的领导的控制力量大过黑手党。

寒山守望听风吟 发表于 2012-8-12 23:15:46

看了视频,觉得老梁说得还是挺客观,分析也有道理。最重要的是,言辞锋利,直指田径管理中心的领导。

zeta7568 发表于 2012-8-13 11:43:07

鱼刺捞饭 发表于 2012-8-12 08:55 static/image/common/back.gif
不知道刘翔的事情该怎么评论,但是自从这个梁宏达在电视公然放出“把北京人迁出北京腾地”的言论,我就再也 ...

真的吗?他是什么意思,想把地方腾给谁?

鱼刺捞饭 发表于 2012-8-13 12:19:35

zeta7568 发表于 2012-8-13 11:43 static/image/common/back.gif
真的吗?他是什么意思,想把地方腾给谁?

我也是看的一段视频。好像是一个类似辩论性质的节目。他和一个北京的小姑娘(看着也就是二十出头,坐在观众席,他在台上)争辩。小姑娘还是比较中肯的,说到了北京的环境污染(蓝天,空气)和交通拥堵,他说为什么不能把北京人迁到外地去呢?那样北京的人口就少了,问题就都解决了什么的。
时间太久了,记不确切,也不想记得太牢。只是觉得他平时这种坐在桌子后面说的话,都是别人安排好的,至少写了稿子要审核什么的吧,而他在台上面对一个心平气和的北京小姑娘,竟然能咄咄逼人到口不择言的程度,还趾高气昂大言不惭,这样的人,水平也就可见一斑了。
所以,他坐在桌子后面说刘翔,是别人让他说而已。刘翔如果真的是出于政治的或者商业的原因不得不单脚蹦到终点,也是别人让他蹦而已。二者有什么本质区别呢?所以不看也罢了。
页: [1]
查看完整版本: 刘翔摔倒是怎样一出戏