望京论坛 望京社区

搜索

[业委会筹备]
10月10日对话四区居委会双书记!暴怒!

上周五再次给居委会打电话,很幸运接电话的正是居委会双存玲书记。我想,这奥运会也结束了,坏人也没啥机会破坏咱们社区的安定团结了,十一前居委会的领导们也都出去玩过了,十一过节这么多天也都休息充分了,咱们业委会的事总算该提到议事日程上了吧。

然而跟望京西园四区居委会双存玲书记的一席对话让彻底失望了!仍然是一如既往的推脱搪塞——
“我们党委要再商量一下,我们这儿的同志腰疼没法参加会议,过段时间再说,给不了你们准确消息。。。。。。”

特别是当我问到四区成立业委会是否是居委会下一步工作的重点时,我居然得到了否定的答案!!!

令人发指啊!!!这样的回答出自望京西园四区居委会书记双存玲之口!!!

一群拿纳税人钱做俸禄的太太老爷们,却成了居民维护自身权益的最大障碍!!游玩、休息、头疼脑热。。。。。。一切的一切,都放在关系社区居民切实利益的重大问题之上!!!

我们该如何应对这样的局面?我们要怎样维护业主自己的利益?我们如何能够不让四区的未来、我们的家园毁在这些迂腐的不作为的份子手上?!

起来,不愿做奴隶的人们!我们需要行动了!

待续!
操的累的,明显是物业和居委会串通好了。 坚决不能交物业费!
回复 支持 1 反对 0

真正为百姓办实事的,去不了那里吧。。。。。。。

真正为百姓办实事的,去不了那里吧。。。。。。。
回复 支持 0 反对 1

早该全办了,一帮昏庸之辈

早该全办了,一帮昏庸之辈。
回复 支持 1 反对 0

/:+ , 难道这就是共产党员的形象。。。。。。。。。。。/:+/:+

我一直都对街道啊、居委会之类的没什么好感,一个个自以为是官摆臭架子,却又没几个真正为百姓办实事的。:lvlian

/:+ /:+ /:+

原帖由 maco 于 2008-10-14 18:00 发表
/:+ , 难道这就是共产党员的形象。。。。。。。。。。。/:+/:+

这就是共产党员的形象!!!;o;o;o

愤怒,太愤怒了!将投诉进行到底!

打市长热线投诉12345

反正我今年不会交望京四区的物业费了,我绝不交!!!!!!!!!!!

我希望大家也别交

我是417楼的

已经忍无可忍了!!!

晚上连窗户都不能开!!!!!!!!!!!!!!!

反正我今年不会交望京四区的物业费了,我绝不交!!!!!!!!!!!

我希望大家也别交

我是417楼的

已经忍无可忍了!!!

晚上连窗户都不能开!!!!!!!!!!!!!!!

居委会的人怎么这副德行啊 kao!

北京市人民政府令

第54号

现发布《北京市居民委员会选举办法》,自2000年6月1日起施行。
......
第六章 罢免、辞职和补选
  第二十七条 居民委员会成员受居民监督。居民对违法或者严重失职的居民委员会成员,有权检举或者提出罢免意见。

第二十八条有10名以上居民代表或者十分之一的户代表联名,可以要求罢免居民委员会成员。罢免要求应当以书面形式向居民委员会和所在街道(地区)办事处、乡(镇)人民政府提出,并写明罢免理由。居民委员会应当及时召开居民会议,进行投票表决。必要时,街道(地区)办事处、乡(镇)人民政府可以召集居民会议,进行投票表决。

号召大家今年都拒交望京四区的物业费,,拜托大家了,,支持兄弟的决定。。。