望京论坛 望京社区

搜索

望京网免费写春联赠春联活动归来,手写春联飘出年味来~

马上领春联,马上好运来!望京网联合望京诗书画协会、望京新世界百货、望京新一城购物中心共同推出免费为望京网网友写春联赠春联活动圆满结束啦!连续2天,场面火爆!

下午一点,望京诗书画协会的老师和志愿者们早早就来到了现场,“活动还没开始已经陆陆续续有网友来领春联,诗书画协会的五位老师现场挥毫泼墨为大家写春联,送福字!还有很多网友慕名而来,看着书法家现场挥毫,又能把大作带回家,这样的春联怕是只有咱望京的亲们才能享受到吧~~{:keai:}

一幅幅的大红春联,一张张满意的笑脸,马年春节的年味从书法家老师手写的春联里飘出来~一位前来领春联的网友说:现在手写的传统春联越来越少了,年味也越来越淡,但是今天领到书法家老师的手写春联,感受到了久违的年味。“我是来逛商场买东西的,到这就走不动了,书法家们都写的太好了”,一位到新世界逛商场的朋友一直排队等着领春联。从下午1点半一直到下午5点多,领春联的人一直源源不断,现场实在太火爆啦!

特别感谢望京诗书画协会的老师!特别感谢志愿者们的热情服务!还要感谢望京新世界百货和望京新一城购物中心对于本次活动的大力支持!感谢你们!!(志愿者:左手等待右手、爱唠叨、望京情缘、teng12384、决对小孩、野战军、雪青、晓得微风、眯得眯)

领到春联的网友都来晒晒吧!小编加分哟!
下面就快点来看看热闹的现场吧~  

先来一张大合影,诗书画的老师和可爱的志愿者们~

瞧这一家子,马上好运来~

美女来送福啦!

热闹的现场

相关链接:
望京书画家为网友免费写春联赠春联,望京网网友们预订马年春联啦!附马年春联大全!——小编

评分

大叶菊 + 4 同是望京人,加分不解释!
爱唠叨 + 10 同是望京人,加分不解释!
晓得微风 + 10 该评分来自iPhone5s土豪金
soso + 4 好帖,我不支持谁支持!
决对小孩 + 6

感谢望京诗书画协会的书法家们~你们辛苦啦!

韩家文老师

姚连弟老师

王建秀老师

赵学文老师

李建涛老师

张世毅老师

戴治泉老师

张庆英老师

李锦老师

李老大老远的特意赶到活动现场,李老一直忙着给大家拍照片,看看偶给李老拍的照片吧

大家都领到了满意的春联

书画家老师挥毫泼墨

刚到手的春联,墨迹还没干呐,好喜庆!!!

再秀!

再来几张!

周日下午去新一城购物中心领取的亲们超多~~

今天错过了,可惜!

如果送个大活人领回家,就去排队。否则免了。{:ok:}

真好!

谁给帮我领副对联吗,今天一哥们来家里错过了,明天滑雪不知道能否赶得回来。我是报名了的。
上联:跃马迎春春风扑面;下联:抬头见喜喜气盈门 ,
横批:马上有对象(我爸妈觉得这是我们家得头等大事)

俺去了领了两福回来。感谢小编对俺的照顾。祝大家马年快乐

这么晚了小编还在干活,辛苦,下次志愿者记得我哦。我也领春联了。等贴上再来秀,嘿嘿。