邻友圈

搜索

[交友活动] 【望京8分钟约会第二季】缘定春天,都市白领精品相亲会报名啦!(报名已截止)

你想春天开始结束孤独
我想春天开始找寻幸福
在这桃花盛开的季节
你的王子还在迟到
我的公主还在迷途
4月12日下午 我会等你8分钟
我们的缘分将在这里开花
带着你的真诚来,把你的另一半带走吧

还记得第一季【望京8分钟约会】吗?去年12月在麒麟新天地的窝边草咖啡厅,12对单身男女在这里邂逅缘分、结束单身,让活动画上了完美的句号,同时也得到了很多网友们的认可和支持,但呼声最高的是“下次约会是什么时候呢”?小伙伴们的心情编编都懂的,就在4月12日的下午,东煌酒店将会迎来第二期相亲活动,在本着精品相亲会的原则之上,更加入了有知识、有内涵的互动游戏。请原谅小编的精益求精,本次活动参与人数8男8女,只为打造绿色成熟的交友平台,让你幸福从这里萌芽......

【活动主办】望京网、东煌酒店 、望京社区青年汇
【活动时间】2014年4月12日(周六)14:00——16:30
【活动地点】东煌酒店六层咖啡厅(广顺南大街16号(望京新世界百货旁))
【活动人数】8男8女
【活动费用】全程免费
【活动对象】都市白领、精英

报名截止时间:2014年4月9日12:00

活动亮点:
【第一眼恋人】:由男女嘉宾做简单的自我介绍,也可以自愿准备一段才艺表演,介绍结束后大家写下第一眼钟情的异性,最受欢迎的男嘉宾和女嘉宾活动结束前公布,一次非常有情调及高品位的约会,在幽雅的环境中和佳人相伴;
【你我8分钟】:每8分钟男女嘉宾轮换一次位置,对下一位异性开始8分钟的交谈以了解对方,8分钟约会后写下1名心仪异性的名字;
【漂亮帅气的男女嘉宾】:遇见你,发现爱,与心仪的ta一起享受浪漫时光;
【我想更懂你】:通过一个小小的互动游戏让你对心仪的ta有更多的了解和认识,懂你的人在这里等着你噢;

报名要求:
1、男生:年龄在 27—38 岁之间,人品正直、真诚自信、单身(无婚史),有稳定工作或一定事业基础,有车或有房者为佳;
2、女生:年龄在 23—33岁之间,人品正直、真诚自信、单身(无婚史), 有稳定工作或一定事业基础为佳;
3、工作人员已电话通知的男/女嘉宾,请活动当天准时赴约;
4、活动当天请务必携带本人身份证确认后方可入场;

报名流程:

报名方式:
*活动报名已截止*工作人员已电话通知参与本次活动的网友,因为活动人数有限,未能参与本次活动的网友不要着急哇,我们会不定期的组织相亲活动,欢迎下次参加。同时为保证活动质量,请不要携带亲友参加,活动当天需要携带本人身份证进行确认后方可入场,谢谢理解与配合。

活动咨询热线:010-64777377 (工作日内拨打: 9:00--18:00)

第一季活动回顾:

相关链接:
第一季【望京8分钟约会】都市精品相亲会活动报导,很开心很圆满思密达~
第一季【望京8分钟约会】都市白领精品相亲会报名啦!(已结束)

【望京8分钟约会】第一季精彩回顾:
彰显自我、释放美丽的轻松入场秀

我在这里等你...

优雅惬意的相识环境,只为等待你的出现

回复 支持 2 反对 1

北京东煌酒店座落于望京中心商业区,是按照5星级标准建造的国际化高档商务酒店,整个建筑由高档写字楼(AAA级),国际展览中心,购物中心和娱乐中心组成。望京是北京高端技术开发地区,并有多家世界500强公司入驻此商业区,如西门子,摩托罗拉,索尼爱立信,梅赛德斯奔驰等。酒店靠近首都国际机场,地理位置优越,交通十分便利。

酒店地址:广顺南大街16号(紧邻望京新世界商场)
咨询电话:010-64796666

高大上的酒店大堂,我们从这里进来...

乘坐电梯来到六楼的咖啡厅,小编会在这里等着你噢~

回复 支持 1 反对 1

售观众票吗?

就是旁边一干人等大爷大妈闲杂人员,可以隔着玻璃喝着自带的白开水对相亲者评头论足的
回复 支持 2 反对 1

鲁智神 发表于 2014-3-19 10:42
呵呵  我都可怜你了这么自卑..干嘛?
我说的是活动本身的意义

你单身太久,见不得人家找到对象,恩爱幸福,你这心理,啥也不说了
回复 支持 2 反对 0

为啥啊?
回复 支持 1 反对 0

何为8分钟约会?
12对男女在咖啡厅里亲切地交谈,随着一声铃响,每对男女立刻分开,随即到其他桌上与新的伙伴交谈。12位男女可以在8分钟内更换一次交谈对象,并暗暗地给对方打分。两天后通过接收电子邮件,你会发现自己受到了一位、两位、三位或更多对象的青睐。你从无聊等待的日子中走出来,丰富多彩的约会生活在面前悄然打开……

8分钟的约会能够吗?
为什么偏偏要选择这个“8分钟”作为交谈的时间呢?8分钟足够吗?据说,美国人曾经做过一个心理学的研究,结果显示,陌生人初次见面,在三十秒内大脑皮层就会对对方产生初步的印象。而“8分钟”是人与人初次交往时长度最佳的时间阶段,人们往往会在这段时间里将最好的自己展现出来。超过8分钟,这种能力就开始下降,而短于8分钟,双方都不能感到尽兴。也就是说其实8分钟的功能在于:认识。

8分钟约会的规则:
1、不能追问对方真实姓名和联系方式(包括手机和邮箱等);
2、举止文明,不允许谈及性,不使用下流、不文明或骚扰性语言;
3、时间一到8分钟,必须遵守规则交换人选;
4、活动结束后,不允许对其他会员采取追问、跟踪等手段;
5、如果遇见心仪的对象,请把对方号码记到卡片上,如果恰好你心仪的对象也记下了你的号码,主持人将在48小时内通知你们,并告诉你们对方的联系方式;

8分钟约会的好处:
1、不会尴尬——当遇见无法相处的对象,不必顾及对方面子,忍受偌长时间,只需8分钟,喝喝水就轮到下一位啦!
2、绝对安全——不必担心遇见相亲之后就死缠乱打之类的人物,你的资料绝对保密,当你们彼此选中的号码没有对应时,不会有任何不安全的麻烦隐患!
3、节省时间——8分钟的感觉很重要,足以让互相有感觉的双方找到对方,每次活动2小时,可以约会10位以上的异性,机会大大增加,时间大大节省!
4、经济划算—— 当然,为爱人花费一点不算什么,但是在“寻找”的过程中就花费大量的money还是不划算的,而在物价日趋增长的今天,传统的方式约见一位异性,少则百元,多达数百元,而大多数情况还是花钱不开心,现在跟着望京网,不用花钱即可约会数十位异性,何乐而不为呢!

回复 支持 0 反对 1

好高兴啊

美好的祝愿送给你们!(好肉麻)

高大上,精品相亲会直接就上档次了

已经组团报名啦,希望能通过

福利又来啦!!!!!

其实豪无质量
就是个广告效果罢了

好活动,希望更多的有情人终成眷属

鲁智神 发表于 2014-3-19 10:12
其实豪无质量
就是个广告效果罢了

一看你就是单身,就你这样的心态,找不到对象是必然的

单身朋友们的福利

zhiyu 发表于 2014-3-19 10:31
一看你就是单身,就你这样的心态,找不到对象是必然的

呵呵  我都可怜你了这么自卑..干嘛?
我说的是活动本身的意义

您打住,这么自卑的人  伤不起的