邻友圈

搜索

给自己的关爱,体验和美健康体检

看到和美在望京网上有很多免费体验,终于也按耐不住,预约了一个女性体检。定期体检,爱自己也是爱家人。
知道和美是在亚运村附近,预约好时间,因为有空腹抽血,所以准备早点出发,所以七点半打车,告诉师傅,师傅一听就知道,我在手机里开了导航,半个小时路程,8点准时就到了。

第一次到和美,比我想象的大多了。环境我真是非常喜欢,尤其门口的鱼缸,里面有鱼有珊瑚,上面夹着的ipad可以查看专家的信息,原来和美是全科医院呢,有外科皮肤内科和牙科,以前一直以为只是妇儿医院。可能因为来的早,还没什么人,想象这时的公立医院,一般七点就人山人海了。。。。首先到前台报你的电话尾数,工作人员就可以知道你是谁,检查什么项目,要填个病历。

在旁边的沙发上简单填一下,这个笔真是爱死了,炒鸡好用。

相关链接:
2016迎新纳福,超值福利抢先到!快来领走你的福利!
和美妇儿医院
新年新气象!伴随着全面二胎政策落地,和美新年福利首发,无论你是正打算造人,还是刚刚荣升“中队长”,亦或是家有萌宝!我们送出的不仅是免单福利,我们表达的 ...

评分

bailiconglin + 10

交到前台后,因为初次到院需要出示一下身份证,工作人员登记时我随便看看。很快好了,打印一个条码粘到我手腕上。然后有导医,应该是叫导医吧,反正就是一个美女工作人员领着我到处检查,后面去哪个科室都有人陪同,觉得自己重要的不得了。

坐电梯上三楼,女性健康管理中心

大衣脱了就挂到衣架上,先做简单的检查,身高体重血压体温,抽血化验,然后见预约的专家。特别说一下,这位林主任,真是特别特别的好,我这有了宝宝的人,但对妇科检查都不了解,林主任耐心给我解释,并说女性应该每年定期体检,非常重要,所以也对坛子里的姐妹们说,要定期体检,爱自己也是爱家人。抽血的护士跟我说疼一下,可是我真的觉得一点都不疼,比起我在公立医院每次抽血都要撇嘴皱眉,这根本不算事

做B超,需要憋尿,大夫给检查时可以在对面的屏幕上看到检查的部位,如果是做孕期的B超,在屏幕上看到一定觉得很有意思。

啊,对,床上这个一次性床单很有意思,用完一扯一撕就OK,非常方便。

心电图室、妇科专家诊室和X光室,如果准备要宝宝,就不要拍胸片了。。。。
这里的护士都很耐心给你讲解,手法也很轻环节也是打破医院紧张严肃的气愤,能轻松很多

又看了内科,外科,中医科,要特别说一下,这个中医科的大夫特别厉害,看看我就大概知道我有什么问题,我说您怎么知道的,她说望闻问切,望是第一步啊。。厉害厉害,切了脉,给我开了两味同仁堂的中成药,让我自己去药店买,还特别给我写到纸上,让我坚持吃,看来药不能停啊。。。。

我后来在一楼ipad的上还看到她的介绍,看来是这里有名的专家!

他们知道我是空腹抽血,还给我取了早餐,要说三明治特别好吃

再回到一楼,在药房拿药,这时人就多起来了,又看到可爱的大鱼缸。工作人员说等电梯的是这里的大咖,下周还有那个泰斗的讲座,感兴趣的可以去听听。

听说今年生猴宝的人很多,看到产科是有不少人在检查,而且要老二的特别多,姐妹们有这打算的,和美也是个不错的选择。

感谢和美给了我一次完美的健康体检体验,非常推荐,大家也可以免费报名,等我找找之前报名的链接。。

还拍了些照片,别浪费了

真不错,二胎选这吧

我也觉得这里不错

我也觉得这里不错,二胎就在这里

私立医院就是服务好