邻友圈

搜索

卖房不够,投资可好?

从去年十一月看房到现在,同等的小户型已经涨了足足五十万,从当初的首付不到位,贷款将将好,到现在的首付将将,贷款要商代,面积也从六七十变到五十几平。其中首付我们还增加了一些。
平静的想想,春节过后北京二手房市的疯狂膨胀已经不是小小的冷静阶段可以降下来的了,至于楼市泡沫,终究会来,但在狂涨的毒雾里又有几个人能理性对待,更何况,泡沫时几十年才会来呢,在来临之前眼看着增长的房市和贬值的存款谁的心里又能承受,更或许在中国的特有经济中真的不会出现巨型泡沫呢?
也许投资小型实体经济才是现在最冷静的做法?开一家小连锁店,在稳健增长中增值,或许追不上疯长的房市,至少也算是稳定和成长
那么问题来了!!!!!!
谁知道具体的正规连锁店投资与回报详情?例如连锁药店,7-11,川成元等??????
如果不是自己的店面,可能就是给房东打工了。房子这东西早晚把中国许多应当发展的东西变成混凝土。
回复 支持 5 反对 1

打死不开店
一百家店死99家

最可靠的投资房子还是买房,什么泡沫都是瞎扯
有房子在手,什么泡沫也不怕,我手里的房子不能白给你或者白租个你住吧,
美国,英国,三线二线城市,都行
我们同事合肥买了几套房,买的时候4000多,几年时间涨到1万五千多

对老百姓来说,最靠谱的投资方式就是买房,坚决不沾任何实业的边
实业都是害死人的,一百个死九十九,活下来一个
你就看路边的店,换了一茬又一茬,老板呢,都亏本死翘了
能开上三年的有几个,五年就更少,十年的就更凤毛麟角
回复 支持 2 反对 2

主要是房租,太贵了!现在小超市太多了,不好做。
回复 支持 3 反对 0

多种合作模式,你可以自己找房源,或者他们提供!具体多少钱要看怎么合作
回复 支持 2 反对 0

赛赛三爱 发表于 2016-4-27 12:01
计划多少钱投资

有什么好建议,投资不确定,看项目
回复 支持 2 反对 0

计划多少钱投资
回复 支持 1 反对 1

投资也不少花钱
回复 支持 1 反对 1

千万慎重,现在干啥都不好干,成本太高,忙活一年不赔钱就不错啦!
回复 支持 1 反对 0

投资的钱最后都付店铺租金了,然后还没落下房子

投哪行呢

如果投资股票,可以推荐看我以前写的帖子。http://bbs.wangjing.cn/thread-1707708-1-1.html

其实,实业投资操心,退出不易,但有成就感,个人满足感。
房产,看着增值,但我相信已经是房产的白银时代,获利将更难,而且变现麻烦。
所以我建议投资股票等有价证券,变现快,但要求有耐心,耐的住亏损;

未来我认为中国有可能进入“滞胀”也就是通货膨胀上升,经济低迷;
初露倪端的几点:
1. 猪肉价格上涨,创历史新高;
2. 粮食中小众品种上涨,如大蒜;
3. 石油及大宗商品上涨;

为什么,因为实体经济不赚钱,没有人投,而大宗商品又处于极低的价格,市场上又有无处可用的资金,所以大宗商品价格上涨,最危险的就是大宗商品价格上涨,导致通货膨胀,加息,企业不敢投入,失业率上升,这是国家最不愿意看到的,可是正在朝着那个方向发展。

也许有人说是危言耸听,但是做为“有钱人”就是要规避未来的风险,实现资产的保值、增值。

所以建议投资石油、粮食。黄金这种投个5~10%就足够了,小品种没有大增值。

我给楼主好好说说。第一我可以和你打赌,10年后在北京买房就是不这么大的事儿了,美国日本等国家都是这么过来的,中国可以例外当世界独一份儿吗?而且国家去库存政策指的是一手房,二手房是老百姓手里的房子政府才不管呢,房地产市场里二手房风险更大。第二中国是世界上排名前几的重税国家,喊藏富于民的口号N多年了,没有实行。所以你看楼下商铺月月走马灯似的,赔光屁股走人呗。第三楼主真想投资实业,一个是联系外地农村的亲戚搞些农副产品(因为中国不收农业税了)。或者搞有互联网概念的项目,政府天天喊互联网+,税费方面很支持的(君不见网购还不收税呢吗)。总之,要在中国搞实业,一定要合法避开重税,否则你除了经营很棒,很难活下去。

河北霸州新都温泉孔雀城精装修6800左右,不知有投资价值吗

知道咖啡陪你,加盟费去年200万,好像

加盟个7-11