邻友圈

搜索

望京地区有两岁以下宝宝的日托中心吗

各位妈妈们,请问咱们大望京有小宝宝的 daycare 吗?我看到网上说了一家硕德国学,在国风北京里,看起来像家庭园,有送孩子去这家的宝妈吗?怎么样?还有一个ihommy,在北京香颂,那个比较高大上,好像一个月超过一万了。除了这两个还有没有比较不错的日托呢?
我们也在德硕,姜老师真的很不错
回复 支持 0 反对 1

棋妙 发表于 2016-9-8 11:16
我家倆孩子都在硕德国学那里上, 还算可以, 挺好的, 老师照顾的也不错。

谢谢宝妈!其实这么小的孩子也不图他学什么,就是照顾得好,养成好习惯就好。

我儿子快四个月大的时候送到硕德幼儿园,当时我是各种不放心,后来老师天天时时发视频,每天都保持沟通交流,信任是在摩擦和碰撞中建立起来的。在老师的精心呵护下,我的宝贝儿健康活泼,现在快一周了,我与老师也成为了朋友。同为家长,同有一颗为孩子的心,我只想对您说,找对幼儿园,才能找对我们的生活。

性价比方面您自己好好考察一下,我认为硕德价格公道,非常适合我的现有经济条件。

TanK2015 发表于 2016-9-8 12:13
性价比方面您自己好好考察一下,我认为硕德价格公道,非常适合我的现有经济条件。

谢谢!小宝宝的老师分保育员和主班老师是这样吗?硕德的外教是全天陪孩子们玩还是只来上课,上完就走呢?ihommy价格太高了,是蒙氏日托,环境倒是真不错…我觉得性价比不高。两个宝妈都说硕德不错,看来是真的蛮好的,我也准备去看看。

华鼎世家里面有个林怡,还不错

棋妙 发表于 2016-9-8 22:32
不知道宝贝多大啊
1岁以下的没有主班保育员区分,好像是这样的,
2岁以下的孩子是1对2的,要求1对1也可 ...

哇这么详细,谢谢!我就是想多了解一下孩子们在那里是不是开心,毕竟那么小就送到日托,很多习惯要在那里养成,天性也要在那里发挥,只要孩子玩得好、发展不受拘束,就好啦。我对吃啥之类的要求不高哈哈,娃养得极糙,吃喝很不讲究,就是玩这方面不想有什么妥协。我已经准备把孩子送去那里啦!以后就是同学咯~

JaneDoe 发表于 2016-9-9 20:21
哇这么详细,谢谢!我就是想多了解一下孩子们在那里是不是开心,毕竟那么小就送到日托,很多习惯要在那里 ...

其实孩子在幼儿园是不是开心这个问题,细心的家长很容易就能发现,我儿子在家里,只要看到姜老师的微信头像,他就会笑,还会扑向头像,我认定他是很喜欢姜妈妈,也认定老师对孩子好。

华幼国际幼儿园也很好,她们在社区开的年头比较长,老师们也都不错,我家孩子一岁就去了,老师很有耐心,每天发孩子在园里的视频。园长人很好的。

赞同,确实不错。

我们国风院里新开了一家国际幼托中心,开了有半年了!我们群里家长去体验报名都说很不错,现在招生貌似价格很优惠,也是针对小童全托的!我回头问问叫什么名字!

国风北京院里有家开了十年的双语幼儿园,我孩子就在那儿上学,宝宝入园时才三个多月,如今孩子快两周岁,一直在那个硕德幼儿园,孩子非常适应,我们大人也比较放心,感觉孩子现在会的英文比中文多呀

望京合生麒麟社有一家乐美贝日托,听说还不错,大众点评上可以查到,可以收你家这么小的宝宝。

我同事家孩子一岁多,去的幼儿园不仅手机实时监控能看,还能听,太靠谱了,师资也好,全英文,2700平米很正规的日托及幼儿园