邻友圈

搜索

打算给猫狗做绝育,打算领养猫狗的进来....(已更新)

一直在喂养望京或附近地区流浪猫的朋友过来看下:
      建议你们抓紧给猫做绝育,绝育一只猫,一年可以节省很多猫粮,给其他猫留出很多生存空间,也减轻您很多负担.一般医院给流浪猫做绝育也就几十块钱,现在正好联系了望京的一个大姐,她那里刚申请了些免费的绝育指标,医院在望京芭比堂,有需要的朋友可以尽快联系我(站短或QQ)

打算给狗做绝育的,强烈建议去燕郊的那个宠物医院,已经推荐几波朋友去了,大夫很好,也很安全.中小型的都是200,大型的另议.交通也很方便,建议可以拼车去,或找这边的黑车去,3只狗一起去的话,连交通费最多不超过每只250元,详情或打算自己单去的朋友可以联系我(站短或QQ)
       猫狗绝育后最重要的是术后几天的护理,流浪猫狗就更是应该注意,随后我会附一些术后护理的注意事项和术前的注意事项.

另: 请用领养替代买卖动物,没有动物买卖就没有杀戮...
     领养猫狗的朋友可以联系我(站短或QQ),告诉我你们喜欢什么样的,我可以帮你们推荐或告诉你们我现在有啥样的.当然更希望你去七里渠收养,那里的狗只能活几天.你也可以网上搜索爱心收养,或登录各大网站的动物收养频道,有很多可爱的动物等家...
养宠即是乐趣也是责任,请慎重考虑后领养并善待终生...

最近有几只短毛梗类狗和一只普通小狗找领养,还有一窝刚出满月的小猫找领养,以后附图,有想领养的联系我...附:
参考领养条件(部分引用)
1、本市或常驻居民、有稳定收入并接受定期回访! 学生、单身未婚者、在京打工或者租房者不建议领养,因为不确定的因素太多了。而退休老人,家中孩子已经上学的家庭优先考虑。

2、科学人性的对待,喂养宠物,无家庭成员反对领养,请考虑是否能接受宠物掉毛、抓东西、淘气、误伤人、生病等等;

3、养宠物是乐趣,亦是责任,一旦领养负责到底,不会因怀孕(误传)、搬家,年底探亲等原因遗弃;

4 、动物也有生老病死,有病看病、定时免疫。领养前请要考虑这部分的开支和心理承受能力;

5,文明养犬,公共场所要栓着遛,及时清理猫狗粪便,避让老人孩子,不要影响他人的正常活动和空间.

评分

蓝色妖姬2011 + 4
超儿 + 2 望京正能量!

我自己住望京的2居室,我想领只小点的猫猫,给自己找个寄托,方便留个联系方式吗?

给狗狗猫猫找家,一定要找靠谱的啊!  发表于 2013-2-26 15:41
回复 支持 3 反对 1

顶!好有爱心的雨来!
回复 支持 0 反对 1

回复  雨来
嗯,挺好的,可以直接领养么?不用交什么费用把?
wufeizi0000 发表于 2009-12-24 18:56

当然都是免费的,我很想多挣钱,但绝不从它们身上挣钱,领养前提只有你真的喜欢并善待它们一生。。。
回复 支持 1 反对 0

我自己住望京的2居室,我想领只小点的猫猫,给自己找个寄托,方便留个联系方式吗?
橙橙 发表于 2009-12-13 22:37

已经给你发短消息了,方便时联系我吧,或QQ,MSN在线联系我,我基本都在.

顺便发下:小咪咪,和大白一对养最好,都是长毛,全白色。一岁母,已绝育,活泼胆小。

这只现在继续找领养!

回复 1# 雨来

想看看可卡,现在多大了?想领养只小狗,能长大点的,因为在香山那边有个小院,现在养着的有苏联红,所以想在养一只,绝对会好好照顾,这个可以放心,领养后可以定期上照片,哈哈,如果有联系我啊13810800285

每逢年前因很多人准备回家过年或学校放假回家,造成大量流浪动物被遗弃和送养,包括一直在救助的爱心人士请大家注意,最近残虐动物的人很多,搞的很隐蔽,大家在找领养时一定要慎重。。。

超级粘人的大白,一岁公,已绝育,健康温顺。
这只现在继续找领养!

狗狗为什么要吃草?http://bbs.wangjing.cn/thread-449250-1-1.html

打开狗狗的心灵世界http://bbs.wangjing.cn/thread-449249-1-1.html

四季变化和狗的饮食http://bbs.wangjing.cn/thread-449246-1-1.html

新手养狗五大忌(转)送给爱心领养的人http://bbs.wangjing.cn/thread-449243-1-1.html

打开猫咪的心灵世界http://bbs.wangjing.cn/thread-449240-1-1.html

I have only U

1.我这一生大概能活10到15年,和你分别是件无比痛苦的事。

My life likely to last ten to fifteen years. Any separation from you will be painful for me. Remember that before you buy me.

2.在给我命令时请给我理解的时间,别对我发脾气,虽然我一定会原谅你的,你的耐心和理解能让我学得更快。

Give me time to understand what you want of me.

3.请把我阉割,这样我会更健康。

Please send me castrated, so that I will be more healthy.

4.请好好对我,因为世界上最珍惜最需要你的爱心的是我,别生气太久,也别把我关起来,因为,你有你的生活,你的朋友,你的工作和娱乐,而我,只有你。

Don't be angry for me for long and don't lock me up as punishment. You have your work,your entertainment and your firends. I have only you.

5.经常和我说话吧,虽然我听不懂你的语言,但我认得你的声音,你是知道的,在你回家时我是多么高兴,因为我一直在竖着耳朵等待你的脚步声。

Talk to me sometimes. Even if I don't understand your words. I understand your voice when it's speaking to me.

6.请注意你对待我的好,我永远不会忘记它,如果它是残酷的,可能会影响我永远。

Be aware that however you treat me, I'll never forget it and if it's cruel it may affect me forever.

7.请别打我,记住,我有反抗的牙齿,但我不会咬你。

Remerber before you hit me that I have teeth that could easily crush the bones of your hand,but that I choose not to bite you.

8.在你觉得我懒,不再又跑又跳或者不听话时,在骂我之前,请想想也许我出了什么问题,也许我吃的东西不对,也许我病了,也许我已经老了。

Before you scold me for being uncooperative,please ask yourself if something might be bothering me. Perhaps I'm not getting the right food,or I've been run in the sun too long or my heart is getting old and weak.

9.当我老了,不再像小宝贝时那么可爱时,请你仍然对我好,仍然照顾我,带我看病,因为我们都会有老的一天。

Take care of me when I get old. You too,will grow old.

10.当我已经很老的时候,当我的健康已经逝去,已无法正常的生活,请不要想方设法让我继续活下去,因为我已经不行了,我知道你也不想我离开,但请接受这个事实,并在最后的时刻与我在一起,求求你一定不要说"我不忍心看它死去"而走开,因为在我生命的最后一刻,如果能在你怀中离开这个世界,听着你的声音,我就什么都不怕,你就是我的家,我爱你!

Go with me on difficult journeys. Never say I can't bear to watch it or let it happen in my absent. Everything is easily for me if you are there. Remember,I love you.

2011-12-18 01:30:14 上传
下载附件 (47.3 KB)

回复 支持 0 反对 1

回复  雨来

想看看可卡,现在多大了?想领养只小狗,能长大点的,因为在香山那边有个小院,现在养 ...
vipsamsung 发表于 2009-12-14 14:17

好,我明天上传下可卡的照片.她4岁了,据说是被毕业离京的大学生遗弃的.现在在医院治疗中,母的,准备做绝育.可卡应该算中小型吧,不知道合你意吗?不过跟你红狼在一起,可卡会受欺负吧?说实话放你那里还真有点不太放心,呵呵.

小黄黄,一岁公,治疗康复中待绝育。亲人活泼。

已经上了天堂:cry ,祝他好运!

已经陆续上传照片了,有兴趣的真爱动物的朋友,尽快跟我联系吧,可随时安排来看。。。

还有两只, 小黑和小白的,详情请看这个链接的照片吧,都已免疫和绝育,都不到一岁。活泼,粘人,健康。。。现在继续找领养!

已经陆续上传照片了,有兴趣的真爱动物的朋友,尽快跟我联系吧,可随时安排来看。。。
雨来 发表于 2009-12-20 18:43

请问去哪里看狗狗们呢?

/share顶

可爱啊~~~

伟大的雨来

雨来加油!!!!宝宝们加油!!!!!

雨来,你真好。:heart
顶!

顶~~~~~~