望京论坛 望京社区

搜索

望京西园一区物业的恶行!

望京西园一区的物业确实很垃圾!没有人请他们来,以前一区这停车不收取任何费用,业主们也有序停车,他们来了以后圈地划车位收钱,谁跟他们有关系就有车位,送礼也能有车位,有的一家好几个车位!给有车的业主们带来了很大的不便!还有,不知是不是物业公司的工作人员晚上快九点上门收取物业费,敲门不是敲门,是砸门,跟强盗土匪一样,说话很不客气,业主让他好好说话,对方却说天生就这么说话!关于门禁问题,一区有东西两边可以出入,问题是只有西边的门紧锁,进出门需要用门禁卡,东边没有任何门襟,不明白物业公司这么做有什么意义?关于地下室,物业私自出租.关于物业费,物业私自涨钱,希望物业公司上网查询一下2016年最新物业收费标准,个人认为连最低档收费都达不到.关于电梯,两台电梯运行,同上同下,没有串联.关于楼上扔垃圾问题也没有任何实际行动!一个老小区,各种设施设备都达不到标准,物业净想挣钱了,可也得联合实际情况啊,你收物业费没有问题,问题是你和商品房公寓房的物业费快差不多了,你达到新社区的标准了吗!收不上来物业费,自己扪心自问为什么,照照自己的原因,并且要公平对待,别三六九等,有些业主的门你们怎么一次都不去砸啊,不是他们交了,是你们免收!没有不透风的墙!好自为之吧,业主们也希望物业给小区管理维护的越来越来,你们如果做出成绩来,业主们都会看得到的!
坚决不交~法院见~
回复 支持 2 反对 0

我是大九哥V0 发表于 2017-1-11 05:47
我说的不是风凉话,要么搬走,要么凑合住。我也住一区,这叫什么物业,就是整天收钱的。

你交钱了吗?我就不交,爱来不来!
回复 支持 1 反对 0

我是大九哥V0 发表于 2017-1-11 12:09
特别赞,要么住要么走

要么不交物业费!死磕

现在政府不管民生问题了,所以无法无天的事太多了,好多事情不可理喻,太乱套了。

垃圾物业,除了鱼肉业主,其它不办人事儿~

大家都转起来,维护自己的利益!

我说的不是风凉话,要么搬走,要么凑合住。我也住一区,这叫什么物业,就是整天收钱的。

对,别的不会,就会收钱,还整的惊天动地的,问题是上门,不出示任何证件,还极其凶恶

呼唤正能量

一区那个物业经理叫孙海龙,流氓一个!

恶性循环,搬走吧,物业费收缴比例低,物业创收,不作为,业主不交物业费,无解。交物业费是业主的基本义务,都交的前提下,才涉及到对物业服务质量的评价问题!

小区的好坏,物业费的收缴比例是很重要的一个指标,别都怪物业,这都是双方互动造成的,他砸门肯定是在别的业主那儿碰壁了或者被言语攻击。

呵呵 我随便说一句 我在一区楼道里经常听到一句话  老头老太太说一句话“就不交物业费”,(提前说一下)我在我们小区交物业费,我一区的亲戚也交物业费。
这是个循环 不交物业费 为什么要管你?就现在这样,业主找物业也没理。不是做得好了就给物业费,是给了钱物业才能运转,物业是公司啊,不是免费的发福利的。
我没说一区物业好,天下物业都不怎么样,但是不交物业费也没什么理。两方素质都一般的情况下,要不忍,要不搬走换个素质都高的小区吧。

物业费多少钱?