邻友圈

搜索

影院里,你最烦哪一种?欢迎补充

熊孩子在电影院太吵闹母子均遭掌掴 网友评论出奇的一致前瞻网02-10 17:48[url=] [/url]

[size=1em]

大年初二这天,淄博的穆女士带着自己9岁的儿子来到一家影院,因为孩子是第一次看3D电影,整个过程中一直很兴奋。让穆女士没有想到的是,儿子竟然会因此招来一记耳光。
穆女士接受记者采访时表示,儿子在观看电影的过程中问自己,大象为啥像在自己身边,她回答儿子说因为这是在看3D电影。这时候,小孩旁边的一位女士就一巴掌扇过来。穆女士接续称,扇了小孩子一耳光后,那位女士想跑,穆女士就拽着不让她跑。没想到,自己又被那位女士的同伴踹了一脚。之后,打人的几位还是跑了,穆女士和儿子则都因此受了伤。
不过,穆女士说,其实在打人之前,那两人已经提醒过孩子不要说话。但穆女士还是认为,单纯因为孩子好奇问话被打,她咽不下这口气,而且自己孩子说话的声音并不是很大。
记者随后采访了影院的工作人员,影院方面称由于事发时巡厅人员刚好不在,观影厅里也没有监控,只拍到了打人的三位女士带着小孩离开的背影。尽管穆女士报警后仔细核对了监控,但还是无法辨认出三人的身份。
那么,孩子果真是因为一句话被打的吗?影院工作人员表示,穆女士的儿子确实是很吵闹,虽然不是一直在吵,但的确是很吵。工作人员还称,在穆女士查监控的时候,小孩子在监控室特别调皮,就没有他上不了的地方。工作人言甚至说,要是他自己的孩子,他肯定忍不住要管教了。
在向同厅其他观影人员了解情况时,大家说的也跟工作人员差不多,纷纷表示穆女士的儿子实在是太过吵闹。而并非像穆女士说的那样,只是小声的问了两句话。
目前,警方依旧还在调查此事,穆女士希望打人的女士赶紧去自首。网友站在穆女士一边的也不多,都觉得虽然打人不对,但孩子在电影院大闹确实受不了。

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 30 人参与投票
11.70% (11)
25.53% (24)
17.02% (16)
19.15% (18)
12.77% (12)
11.70% (11)
2.13% (2)
您所在的用户组没有投票权限

评分

店之杰 + 11 duang~duang~duang!

虽然这孩子和孩子母亲没教养,可是打入就更没教养。千万别抱着自己是上帝的心态,随便裁决处理别人。

这些都是我讨厌的

Ninaj4 发表于 2017-2-12 12:49
虽然这孩子和孩子母亲没教养,可是打入就更没教养。千万别抱着自己是上帝的心态,随便裁决处理别人。

说的都对 道理也都懂 谁在那垦节儿上能忍住 才是真本事

还有你更讨厌的么?

这些都够讨厌的,最讨厌的就是背后踹椅子的

别提了!我正想说呢!昨日我看电影的时候旁边的男士在电影开演后的1/3时间里三五分钟就闪亮一次手机微信聊天!影院里黑暗,所以格外影响我看电影的集中力!烦得我一直忍耐着怒火!后来才来了一个女的坐在他的旁边他才停止了闪手机!电影都快放映一半儿了……好好的观影!心情都被那厮给搅了!可恶!!

熊孩子最烦人,自己不教育,就会有人替你教育,打得好

还有就是“不对号入座,乱坐座位!”好几次都是,放广告时候进入影院,让乱坐座位的人走人!有的还不情愿,非得找工作人员来,掏出票来证明.....

素质啊~

我那次去
华谊
有个家长带孩子看电影
那孩子旁若无人的跑到
银幕那
伸出手就抓摸了好几把
老婆不好意思说她家的孩子没素质
只好对那孩子的妈妈说
银幕那儿有电
你家孩子上去摸
当心触电
(大家都知道 幕布怎么会有电呢)
那孩子的妈妈听我老婆这么一说
赶紧把她家孩子叫回来了
我们这才继续安静的观影

比利弗 发表于 2017-2-12 14:07
还有就是“不对号入座,乱坐座位!”好几次都是,放广告时候进入影院,让乱坐座位的人走人!有的还不情愿, ...

的确是 春节看场电影也是遇到了这样的 还不是少数……本来就已经迟到了,再瞎坐 再迟到的进来 俩波儿人再对质 真是服了

?唯Θ? 发表于 2017-2-12 13:20
这些都够讨厌的,最讨厌的就是背后踹椅子的

我也是最讨厌后面踹椅子的 所以每次买票 搞不到最后一排的 宁可不买 再换个场次 继续买

比利弗 发表于 2017-2-12 13:23
别提了!我正想说呢!昨日我看电影的时候旁边的男士在电影开演后的1/3时间里三五分钟就闪亮一次手机微信聊 ...

那次去保利看
蜡笔小新
看到一半
突然
一个大哥
带着耳机
旁若无人的
开唱了
我的心在等待
永远在等待...
我刚想上前制止
这时候