邻友圈

搜索

如果电控作为被拆迁方,它会提什么要求?

在上个世纪还可以福利分房的时候,738厂找过774厂。红霞电影院是738的,电影院南边的楼是774的(可能部分是774的,为了计算简便,我们假定全是774的),再南边是一所大专学校,也是738的。738找到774,说它要综合利用电影院和院校的土地,让774把中间的那个774的楼让出来,可以给解决那个楼住户的单元房问题。那个楼有108户(为简便计算,一个套间算2户,一间房算1户)。774厂的回复是,光解决那个楼住户的单元房问题不行,还得再额外提供100套单元房。一个单元房两居室,我们可以算一算774厂开的价码。208/108=1.926,也就是说随便一间房,不区分大间还是小间,平均一间房774厂要1.926个两居室,一个套间它要3.85个两居室。
对比蓝本,作为拆迁方,电控一个小间仅给一个一居,套间也只给一个二居。
我们看到了其中的差距,也就明白了谁在阻挠拆迁,谁在狮子大开口。
你们没有看错,电控就是这么操蛋!!!

774既然没了,产权方就没有了。你们就不要再以产权方说事了。拆迁由朝阳区政府进行,久益、电控都滚吧。
回复 支持 3 反对 0

先不说你所描述的是不是事实。电控好歹还给一居室,请问,除了电控,谁还能给我一个一居室?你吗?再说了,人家是产权人,也就是说房子是电控的,我们只是房客!有什么资本嫌一居室不好?难道一间筒子楼好吗?你要是能给我一居室,我愿意把这间筒子楼和你交换,即使你用这一间筒子楼争取到3套房子,我也不眼红,那是你的能耐!如果你不能帮助居民解困,请你不要挑动是非,火上浇油!
回复 支持 1 反对 2

盼望拆迁 发表于 2017-5-20 16:41
见过不要脸的,真没见过你这种不仅不要脸,而且往自己已经没有脸皮的脸上抹臭大粪的

电控和酒仙桥居民的矛盾是阶级矛盾。阶级矛盾,不可调和。将来电控的人落在我手里,能砍头的绝不枪毙,能凌迟的绝不砍头。
回复 支持 1 反对 1

山鹰MS 发表于 2017-6-5 11:48
首先你不是官二代,这背景的不会住在穷酸套间,更不是富二代,就只能是黑社会,当年北边的乔四爷,东边的 ...

我从来没说过我住在酒仙桥。刘汉当年都得求着我办事,何况电控?
十年前之前我一直不明白,为什么酒仙桥出不了联想、方正、中兴、华为?
十年前的酒仙桥拆迁,终于让我明白了。历史上赵高指鹿为马,秦朝灭亡。
电控把非成套按成套方案拆,与赵高没什么区别。就电控这心胸、格局,不倒闭
都没天理了。
回复 支持 0 反对 1

fypR8 发表于 2017-5-17 21:29
别想少给,我的背景在中国是顶尖的。

首先你不是官二代,这背景的不会住在穷酸套间,更不是富二代,就只能是黑社会,当年北边的乔四爷,东边的赖昌星,西边的刘汉,你比那个?给他们倒尿壶都不要你!他们下场你知到!住在酒仙桥吹牛!醉话!哈哈!
回复 支持 1 反对 0

见过不要脸的,真没见过你这种不仅不要脸,而且往自己已经没有脸皮的脸上抹臭大粪的

说的好,我住的房子是774分的,774既然没了,房子就应该是我的了。你们久益滚蛋吧。

二十年前十一街坊七楼的居民就可以住进单元房,结果被774厂搅黄了。二十年前738给的政策都比蓝本的政策好。
十一街坊七楼的居民应该联合起来,提出自己的独立政策要求,在蓝本的基础上翻倍。七楼的位置非常独特,影响到红霞电影院和那个院校的土地联合开发,再加上耽误了改善居住环境二十年,理由要求更高的补偿。
酒仙桥的拆迁政策甚至应该比照774厂的要求来,一间房,不论大小,一律要求1.926个二居室。

盼望拆迁和强夫,是开发商派来的吗?

你的房子我要了,我给你一居,留地址联系,交易由公证处公证。

无论是给共产党打工,还是给私营企业打工,还是给资本家打工,无论你创造多么大的产值,你得到的也仅仅是工资,而不是你创造出来的利润!按照你的说法,企业不把利润分给你就是操蛋的话,那这个世界上有不操蛋的吗?

fypR8 发表于 2017-5-17 20:28
你的房子我要了,我给你一居,留地址联系,交易由公证处公证。

哈哈,如果往酒仙桥扔块砖头,砸死的人里面一定有个叫“吹牛逼”!酒仙桥缺乏有良知的人,唯独不缺口贩子。

我就不喜欢拆迁,就想让你在酒仙桥的贫民窟里住一辈子,让你的子子孙孙,永世翻不了身,你能耐我何?

盼望拆迁 发表于 2017-5-17 20:32
无论是给共产党打工,还是给私营企业打工,还是给资本家打工,无论你创造多么大的产值,你得到的也仅仅是工 ...

其实我倒是觉得你应该留下你的联系方式,让愿意用筒子楼和你交换的人跟你联系!这样你就不叫“吹牛逼”了,你可以说是大救星,是慈善家!

fypR8 发表于 2017-5-17 20:37
我就不喜欢拆迁,就想让你在酒仙桥的贫民窟里住一辈子,让你的子子孙孙,永世翻不了身,你能耐我何?

孙广聚的嘴角彻底一览无余了吧!裤裆撕了,终于把你漏出来了!

盼望拆迁 发表于 2017-5-17 20:32
无论是给共产党打工,还是给私营企业打工,还是给资本家打工,无论你创造多么大的产值,你得到的也仅仅是工 ...

那你就心平气和地接受电控给你的一小间房吧,吵吵什么?那一小间房已经是你的工资了,还得陇望蜀啊?

水品太差,人品太渣,跟你辩论,有失体面。

牛逼吹的不怕闪了腰

注册程序2000 发表于 2017-5-17 22:37
盼望拆迁和强夫,是开发商派来的吗?

fypR8 他派来的

派来也没什么不好,至少帖子图个热闹。支持电控拆迁没什么不好。每个人都有选择的权利