邻友圈

搜索

我照顾生病的你十年,你怎能抛弃我

2007年与你相识!我承认我虚荣,因为我有颜控!那一年我39岁,你44岁!因为我是1997年离婚的!有个人对我好我很感动的!谁知道我俩在一起不到三个月你就病了!肺结核!我啥都不懂!以为有病就治疗吧,没白天没黑夜的照顾你!在给你治疗当中我才知道你得的是最严重的耐药性肺结核!不仅是不治之症!我却不能离开你!你几次的在我说等你好了我们就分开的情况下要跳楼!你赢了,我很快就和你结婚了,说实在的,我不会做饭,可是为了你的身体我坚持学习!效果不错!这样的日子过了7年!14年的12月份你开始大咯血!吓死我了!我马上送你到医院!抢救!抢救!一个月后医生说你的病该用的药都用了!可以说是无药可医了!你听到后朝我摆摆手,我很绝望!我拉着医生出去到走廊威胁他说:如果少救你一秒钟就叫他全家陪葬!医生说他还会继续救治的!半年后我看到了奇迹!医生说你可以出院了!治疗效果不错!你怎知我这段时间为了给你筹集医药费都给人家下跪过!你出院后每天五顿饭!当年的8月份你妈妈又病了!你弟弟在国外,正赶上天安门大阅兵!他当时回不来!直到你妈妈去世第三天他才回来!这半个月都是我一个人在医院照顾你妈妈的啊!你的身体不好我不可能叫你来医院,谁承想你却在16年的8月份康复后能够出轨啊?谁能想到你还能抛弃我离家出走啊?谁能想到你还能把家里所有的钱都拿走啊?我两次自杀都没有成功!不过我活过来了!我自己重生了!你不离婚没事!哪怕我就是像狗一样的活着也要拿回属于我自己的东西,除了你我不要了!

相关链接:
郑重说明!我的事情全是真的!我真相信举头三尺有神明!——
感谢大家的支持!这段时间多亏了好多认识的和陌生的朋友们的鼓励和支持!相信你们的将来都要很幸福的!

当初就凭他重病还要捆绑你的人生,就可以判断他非良善之人。就该远离他,女人,你一定要远离那个以自杀来威胁来捆绑你的人。
回复 支持 11 反对 0

举头三尺有神明他会不得好死的
回复 支持 7 反对 0

对谁好,都是自愿的,对方领不领情,那可就说不好了,遇见个不知道感恩的,抱怨也没有用,老话说了,自己活得精彩才是最好的证明,也别相信啥报应,时间能治愈一切的
回复 支持 6 反对 0

都病成这样了,一把年纪了,还出轨
让他咯血咯死吧,早晚的事
回复 支持 5 反对 0

我的天啊!楼主你这是什么命啊?怎么碰上这么缺德的人啊
回复 支持 5 反对 0

毫无责任心的男人,说实话男人可以丑 可以没钱 可以没本事 但就是不能没有责任心!渣男无疑!
回复 支持 4 反对 0

千万别自杀,坚强的活着,要比那个贱人活的更好,这种人没好结果的,楼主加油,老天爷会替你收拾他的

心疼LZ10秒钟啊~~抱抱LZ

虽然说人生有多少十年,不过还是别再耽误后十年了,加油
回复 支持 3 反对 0

楼主想开点,女人还是要自立才行!自己坚强很重要!
回复 支持 3 反对 0

不会是编故事吧?
回复 支持 1 反对 0

好渣的男人

抱抱,别为了一个不值得的人伤害自己…只怪命运不济

渣男人离开他!不是不报时候未到!保持自己的善良品质!你会幸福的!

太不是人了