邻友圈

搜索

共有产权来了!!!

共有产权的出台对盼望拆迁的且刚需的酒仙桥百姓来讲解决了居住问题是好事。但对想借拆迁谋求且想浑水摸鱼,大揩街坊油水的代表来讲无疑是一场噩梦。仗有的大喽
危改把共有产权都等来了!

估计代表们更不让拆了
,哎,又要黄

小混蛋 发表于 2017-8-9 17:48
估计代表们更不让拆了
,哎,又要黄

如果真是共有产权,代表还不得闹翻天了!

路德维希的琴 发表于 2017-8-9 18:08
如果真是共有产权,代表还不得闹翻天了!

肯定翻天,坏就胡扯他们身上

共产党的天下房子必须是共有产权房啊

真不是个好消息!!!!!!!

别有点什么政策就往酒仙桥按,政策都能统一的话早就没这么多废话了。

jeffley 发表于 2017-8-10 15:28
别有点什么政策就往酒仙桥按,政策都能统一的话早就没这么多废话了。

你是代表吗?为什么要替代表说话?

精神病人 发表于 2017-8-14 10:32
你是代表吗?为什么要替代表说话?

谢谢啊,我可不是代表,我就是不爱看某些言论。我只是期望比蓝本好些,至于一定要与永安里相同待遇的想法,我从来没想过,但与永安里相同的补偿公式还是相当支持的,XYZ的的系数大小多少都是需要有人去争取的。既然有那么多黑代表的人,何苦在这里抱怨呢(有蛋用)?痛快痛快嘴玩呀。你们也可以组织组织去争取去诉求,这是每个公民都拥有的权利,别总说绑架谁谁谁的了,如果按蓝本来讲,我们还认为是筒子绑架单元呢。退一万步说,咱们大家的共同对立方是拆迁方,而不是咱们自己互怼着玩,没意思。

jeffley 发表于 2017-8-14 11:57
谢谢啊,我可不是代表,我就是不爱看某些言论。我只是期望比蓝本好些,至于一定要与永安里相同待遇的想法 ...

代表都在做什么?为什么说话如此有威信?他们背后是不是有ZF的人在捣乱?

他们的背景情况不清楚,只是代表部分相同条件的住户而已,根本不可能左右真正意义的危改。所以我也不想看到有些“住户”转移视线,把危改的停滞归罪于代表,而真正的原因却迟迟不能浮出水面。

jeffley 发表于 2017-8-14 17:20
他们的背景情况不清楚,只是代表部分相同条件的住户而已,根本不可能左右真正意义的危改。所以我也不想看到 ...

他们的背景情况不清楚,只是代表部分相同条件的住户而已,部分有的很贴切!就是这部分或一小部分在打着为民请命的旗子、干着不可告人的勾当。艹代表、代表艹

强夫 发表于 2017-8-14 18:06
他们的背景情况不清楚,只是代表部分相同条件的住户而已,部分有的很贴切!就是这部分或一小部分在打着为 ...

人家只是在用合理的做法,为了自己的利益和权利去争取,这是天经地义的事情,跟别人没关系。为了分家里的财产,闹得六亲不认的都多的是,何况跟代表跟你八竿子打不着的关系了,能争取10米,绝不9米妥协,这都是钱。如果10来个人就能把拆迁搞黄了,那是证明他们的能力太强?还是反过来证明拆迁方的能力太弱底子太薄,根本无法胜任如此庞大的危改项目?