邻友圈

搜索

今天第一次喝星巴克,我就老土了???

网友
网友  发表于 2017-8-9 13:02:54 |阅读模式
今天和同事一块出去谈客户,后来一块点星巴克,问我要什么杯?要喝点什么?我说我需要看一下菜单,以前没喝过也没来过
回去之后,我同事就在公司群里那我开玩笑,后来有几个小姑娘也打岔说我土

我承认我是二线城市过来的,我不喜欢和咖啡,平常喝花茶绿茶冬天喜欢喝岩茶,基本上不碰咖啡

这样,难道我一定要为了迎合社会改变么

我没喝过也没去过星巴克,也不喜欢茶和饮料,我是只喝白开水的80后,我不会为他人改变自己
回复 支持 19 反对 0

星巴克有什么潮的,在美国只不过是最普通的外卖咖啡店,到咱这那些假小资还觉得多高档。
回复 支持 13 反对 0

你这个同事也够装的她天天喝星巴克吗 再说了在我们老北京看来星巴克和肯德基麦当劳没什么区别就是快餐店,真正的好咖啡也不在那儿喝啊,他还瞧不起你我还瞧不起他呢俗人一个楼主用不着跟这种人做朋友浪费时间
回复 支持 10 反对 0

你同事有问题,开玩笑应该当面开,而不是在群里说,这就有点嘲讽的味道了,另外每个人有自己喜好,各人口味不同而已,说不好听的,缺乏教养。
回复 支持 10 反对 0

有啥改变的?我也从不喝咖啡,即使是去星巴克,也是要一杯红茶绿茶。每个人都有自己的喜好,非要人人一样才是洋气啊?人人都一样那叫模仿不叫时髦。再说了,中国人要什么洋气?洋气是个什么鬼?不觉得喝咖啡多洋气,还是不同季节喝不同的茶对身体好。
回复 支持 7 反对 0

你要有玛莎拉蒂他们绝不敢笑你没喝过星巴克。所以不要怪这社会残酷,同事势利,要让自己强大。
回复 支持 6 反对 0

喝咖啡有啥讲究的,懂茶道才算本事呢,因为我也觉的星巴克没啥了不起,价钱还死贵,当什么冤大头,楼主不用太在意
回复 支持 5 反对 0

tedmonster 发表于 2017-8-9 13:13
星巴克有什么潮的,在美国只不过是最普通的外卖咖啡店,到咱这那些假小资还觉得多高档。

其实就是美国的大碗茶,到中国成了装逼利器了。

我们以前老板都自磨咖啡,味道是快餐咖啡不能比的,告诉那几个小姑娘,她们才叫土

你告诉他们 我喝咖啡也不喝星巴克,因为我不装逼!(我就静静的看着你装逼,从来没有打断你)
回复 支持 4 反对 0

我也没喝过,但去的话会装作喝过。你比我强
回复 支持 1 反对 0

我也不爱喝咖啡,喜欢喝果汁

看来楼主内心还是不够强大,不是足够自信呀,且内心小敏感。
回复 支持 1 反对 0

我是本地土著,也只喝过一次,在天津火车站等车时朋友买的,真心不喜欢喝,扔掉不礼貌又可惜,只能拿着一点点喝,直到到了北京才算完成任务

天一宝宝 发表于 2017-8-9 13:19
你这个同事也够装的她天天喝星巴克吗 再说了在我们老北京看来星巴克和肯德基麦当劳没什么区别就是快餐店, ...

一般是为了找个地方坐,顺便点个咖啡,所以就是看着牌子随便点一个。。。