邻友圈

搜索

[男求女] 多幸运,没有在你最美的年华错过你——84水瓶北京土著小叔叔征一个

其实我真的很不会写帖子。。。
到现在也没设计好用什么样的开头,才足够的吸引眼球。。。
所以,一如我跳线的性格,就想到什么说些什么好了。。。

84年的水瓶,纯正的未婚,我也不知道为什么一直没有结婚,也许是季节尚早,亦或是缘分未到;
其实我并没有着急成什么样子,也一直觉得,既然已经到了这个年纪,就更不会将就,因为我相信,让我一眼万年的人,还在等我;
就像标题里说的,我想我一定会在看到她的第一眼,就告诉她,多幸运,我没有在你最美的年华错过你;
说到性格,我有时候觉得其实我就是个普通人而已,但是有时候,又觉得自己蛮奇怪的;
我曾自我定义,是内向性格里最外向的那种人,因为之前是做广告公司策划的,所以经常会给自己开脑洞,很天马行空,大概不会让你觉得闷到枯燥;
但是有时候呢,我又实在不会去哄人,安慰人,每到这个时候,总觉得脑子突然断线了,嘴笨的不行。。。
好吧,至少我还有一门下厨的手艺,甜言蜜语跟不上,先温暖了你的胃,行不行?
说到事业,我的经历有点电视剧,但我保证,这都是在我身上发生的。。。
我做了10年公关广告行业,策划,文案,现场总控,总之除了设计师的活,别的活我都做过。。
曾经分管外省分公司,常驻做副总,两年后,老板出国移民了,老板直接把公司送给我了。。。送给我了。。。
15年的时候,因为某些不可抗因素,公司业务崩盘。。。回北京的时候,我也算是一无所有,从头再来了。。。
现在在一家做地产的国企上班,因为资历浅,又完全跨行业,没有做之前的工作,收入现在挺可怜的。。。算下来每月拿到手也就是8K多一些,所以经济基础呢。。。实话实说的讲,就算没有吧。。。
emmm。。。对了,车子我到现在没有摇上号。。。
房子有一间,不算大,在望京,和父母的房子在一个小区,额,全款付的,没有房贷。。。
现在暂时租出去了,我和父母住一起。。。
并不是我妈宝。。说起来挺不好意思的,我之前在外地,几年里回来的很少,回来以后想尽量多陪陪父母,尤其是身体不是很好的妈妈,至少周末给他们做做饭,不是也很幸福么。。。
哦对了,说到身材,181高,体重呢,这个年纪上不是太稳定。。。不过基本上是在72-77公斤这个区间,穿衣有肉,脱衣也不显瘦。。。
长相么。。。说不上难看吧,至少不会让你看到我反胃。。。不过我是真的真的不上相,没有一张照片我自己能看得下去的。。不上照也不算不尊重你吧?
对了,我抽烟,也没有打算彻底戒烟,所以,我可以接受你让我少抽一点,甚至可以接受你和我一起抽,不过,不要强制我去做一件很难做到的事情,这样可好?至于酒,有酒量,必要的应酬不会掉链子,但是不喝酒,也没什么不可以。

至于说我的需求,说起来有点苛刻,其实也是把话说在前面,免得真正接触起来,伤身伤心浪费感情。。
身高160以上吧,我说的是净高,因为确实再矮了家里老人会有想法,我也不想因为这一点,在未来的相处中留下什么芥蒂。。
体重的话,不要太丰满为好,年龄27到33之间为佳,这样我们基本上算是同龄人,能互相get到笑点,不至于时间长了变成尬聊。。。
如果你是北京土著那自然最好,或者家在距北京车程(自驾或者高铁)2小时以内,我觉得也可以。并没有地域歧视的意思,只是会考虑到婚后各自父母的问题,这个距离,是我们能够第一时间处理各种情况的距离,无论有什么事情,我都能够与你一起去面对,这样,是我认为对家的最大负责。
另外,对于你的样子,盛世美颜我求之不得,清清秀秀我也处之安然,说到底,只要有眼缘,我就能够发现你的美。emmm,眼缘确实很重要,我一个女性朋友曾经说过,先谈赏心悦目,再谈志同道合,我认为还是有道理的。
至于说性格合不合之类的,我觉得,至少接触过,我们才知道吧。。。

好吧。。唠唠叨叨这么多,我就先说到这里吧。。。如果你想了解更多的我,不妨给我发一封站内信,你想知道的,再来告诉你,这样可好?
这还算不会写帖子?楼主上传个照片呗~
回复 支持 2 反对 0

顶一个,希望楼主找到个真正喜欢的人~
回复 支持 1 反对 0

这还不会写帖子,太谦虚了

透过文字都能看到真诚和靠谱祝福!

这叫不会写?太谦虚了,早日找到另一半

公关,广告,策划还能不会写帖子啊

厉害了我的弟,美不美颜,自不自然,你也先上张皂片过过眼儿呗

这还不会写帖子,太谦虚了,早日找到另一半

很有文字功底

我不到160   长得还丑   哎   你说说像我这样的可咋办?

楼主没留联系方式啊