邻友圈

搜索

望京贝乐英语太让人失望了

经过望京周边近5家英语机构的不断试听,锁定了在望京西园4区楼下那贝乐英语,硬件条件那确实望京乃至北京不算最差,也算倒数前三名了吧,厕所有点味儿,然后墙也都该粉刷了,等孩子的家长只能一楼门口做小板凳,当然为了孩子,这些都是小事儿,因为试听课的外国老师真是太精彩了,为了确认效果,谨慎的试听了两次,我的天,孩子真是挺喜欢的。
8月底交钱了,费用2W+每周2次,能上10个月吧,价格也算望京,乃至北京不是最贵也算头3名了,谁让老师真是生动有趣,想着能好的老师不但能学点英语,还能学点外国人的生动的思维和肢体,重要的是孩子小,爱上英语最重要呀。
等到10月底终于开课了,就是凑够了12个孩子,我去,这老师和试听的天壤之别呀,中教挺好的,但是我不是忍着环境就是想孩子上外教么,外教一节课说20句不错了,声音堪比蚊子,而且居然家长都不给建群,什么都分别通知,这猫腻不少呀。
否了瑞思,舍了英孚,没看上点点奇,嫌弃了迈格森,我的天,选了一个以为是心仪,实际太失望的贝乐!
群里自发家长建了群,申请换了另一个不怎么样的老师,就是嘴里含口水的英文。
那么多钱,上个可心的英语课怎么那么难呀!
真是不想折腾,再退课,孩子刚适应环境!心塞!
回复 支持 2 反对 0

我家孩子快四岁,也准备上了,因为一直觉得母语论最靠谱,所以原则是一定要纯外教,而且要纯美式外教……试听了两家,感觉大同小异,孩子貌似都挺开心的,本来打算继续试听下去,结果现在咨询了两个最好的同学,全是开这种英语机构的,有一个还做的特别成功,学员有2000多,候补学员无数……他们都明示我,目前外教基本都不靠谱,具有教学资格的不愿来中国,如果来了又稳定的,那价格基本上天了,比如我同学就是和一个美国外教合作,他们的学费一年是6万多。那来了的外教,所谓的外教,基本都是过来玩一玩,外加他们的签证也很难办,所以都是不到几个月就走的那种,稳定性根本无法保证,另外他们基本也不愿好好接受教学培训,上课基本靠自己天马行空的发挥,教学质量也是呵呵呵……所以他们建议选择好的中教自己听cd,发音也会很好……据说上海比较出名的幼儿英语葡萄籽已经在八月把所有外教全部辞退,一个都不留
回复 支持 1 反对 0

我孩子5岁了,一直没给报英语班,试听过瑞思,芝麻街,企鹅,最烂的是瑞思被我一通批,后来还总打电话邀我们再去,我直接回绝不想瞎耽误功夫,反正他们都是含金量极低,收费又贼贵。我家宝自己看英文动画片听英文歌,我帮她答疑解惑,效果也很好。今年刚上学前班,拿到剑桥少儿英语第一册,12个单元的单词和句子她全会。她们上英语班的同学还没她单词量大呢!
回复 支持 0 反对 1

励步还可以

北京就是好挣钱,我去试听的学而思语文,老师连普通话都说不标准,但是课还约不上呢。

哎,北京就是贵,老家2000多就够了。,没法比。

我们刚报了一个叫睿丁英语的,也不知道咋样,教拼读的

点点奇咋样?

自己教都够了 费这劲睐

点点奇的外教都不错,只是那的课程更适合学前的孩子

刚给孩子报了迈格森,想问下为什么嫌弃啊

不行就果断退

退了换麦禾学园吧,新荟城,我家孩子在那里,老师很负责任,环境也好