邻友圈

搜索

[入学升学] 望京幼儿园择园经验,有图有真相

给孩子找幼儿园之前要想好以下几个问题:

1.能接受多远的幼儿园?
    我的一个朋友,他家经济状况不错,就喜欢芭学园,为了孩子上幼儿园搬家到昌平,他觉得值得。
    我之前住在燕郊,老公在望京工作上下班时间早,我在国贸工作上下班较晚,最终选择在望京择园和租房,我老公来接送孩子。

2.现实的客观条件和经济状况是怎样的?
    我的现实条件就是上不了公立幼儿园,租房+园费不能超过8000

3.我希望幼儿园能给孩子的成长教育提供什么样的环境?
    1)安全是第一位的,我的选择:公立园,家长能看到监控的私立园,院长非常负责的家庭园
    2)另外我家孩子过敏,我需要一个幼儿园能给孩子单独做饭。
    3)我希望孩子能有一些艺术的基础,可以不走专业,可以不喜欢,但不能不懂得欣赏。
    4)能在小时候习得英语,我老公的英语非常棒,完全可以教孩子,但他不是特别有耐心,如果幼儿园有外教更好
    5)我有读写障碍,我老公对中文有阅读障碍,语文课对我来说是很恐怖的。这种障碍有遗传的风险,最好可以在孩子懵懂的时候,背一些古诗,认一些汉字,笨鸟先飞,减少入学以后的痛苦。
    我有一个朋友就没有想清楚,他家开琴行的,去了刘诗昆幼儿园,发现幼儿园学习的东西全部都是他家孩子在琴行已经学过的。

频繁转园对孩子的社交来说特别不好,所以家长一定要想清楚再决定。

最终,我选择了我认为性价比最高的两个幼儿园:刘诗昆和童年时光,后来最终选择童年时光。

说在前面,所有家长只要还没换幼儿园的,都是感觉自己幼儿园还不错的,以下我会尽量客观的介绍童年时光会馆(幼儿园),但不排除有我自己的主观想法,希望给家长们择园多一个选择和参考吧。

(未完待续)

是广告吧?

我还没写呢,就说是广告

看我写的非广告贴:望京幼儿园情况概述与价格
http://bbs.wangjing.cn/thread-2060238-1-1.html

能说说童年时光你选择的理由吗?

好像今年童年时光涨了三百