邻友圈

搜索

太平洋保险,这保的是什么

老爸老妈在2014年的时候,参加了一份保险。是一位邻居介绍的,非要他们参加。说是每年交696元,交10年,然后能取出来1万。现在已经过了14年,老爸正好身体生病,让我拿着保单问问能不能赔付。
我打保单上的电话已经打不通了,打客服电话,我说你们更改通讯方式为什么不通知客户,客服还反过来说我,你们留的是座机,我说我家座机现在也能打通,她才不反驳。
老爸参保的是太平洋长泰安康B,客服说,只有得了合同里规定的12种重大疾病才能赔付(包括四肢残疾,恶性肿瘤,严重烧伤,植物人等)。好,那么赔多少钱呢,回答我基本保险金额的50%,也就是5千块,那剩下的5千块钱什么时候赔付呢,答,去世以后赔剩下的5千。
这是什么狗屁保险条款?交了10年的钱,近7千元,等到生病要用钱了就给5千?这TM是救命钱,谁给自己买重疾保险是为了死了以后才拿到?意外保险另说。
好,那我不要赔付了,我退保总可以吧,答可以,现在退,给你6500元。那我什么时候退能拿到1万呢,我看了保险的现金价值表,30年后才能拿到8千左右。30年以后?8千块钱?看来这保险是没有退的,只能等人死了以后才给你。
这就是号称平时存入一滴水,难时给你太平洋的保险啊,我看该改一改口号了,平时存入一滴水,难时给你半滴水!!

我觉得这就是保险的现状,不是我们不需要保险,而是保险门道太多,不能带给我们切实的保障
回复 支持 2 反对 0

中国保险就是这样,建议你看看美国友邦和大都会,除了这两家,国内的我一概不看
回复 支持 1 反对 0

保险都是交钱容易理赔难

国内的报险,都是这么作死的

吃一堑长一智吧,好赖损失还不是太大。我家老人被家门口的平安保险的忽悠的给我上了一个保险,说是交4万保终身,没到两年就叫我续钱,我才知道当时骗我说是我父母上的,我是受益人叫我签字。和我父母说可以保医疗,等我60了可以领生存金,还说本金不变什么时候用钱可以全额取出来。后来我打保险公司电话才知道这个保险我不死一分钱都不会给的。退保险的时候4万块钱就剩下2万多了。

骗子骗子

感觉被骗了

国内的保险条款最早的确实存在着一些文字游戏和弊端、目前的保险条款好多了更全面

中国保险不就这样吗?理赔的时候各种阴招陷阱等着你呢!
钱已经在人家口袋里了,要出来可难。

保险公司这帮孙子没有一句实话,就是糊弄老人交钱。钱交了他才不管你呢

刚计划买保险 好怕怕啊

早期的保险好多这样的,可以看看互联网上的保险,现在已经规范多了,但是同时父母保险的最佳年龄也错过了

难时没有水

你买的时候咋不看看合同?有疑问就提。你退保就别想了

我跟客服说你们这保险也太不合理太坑人了,客服说,我们是按照保险合同来的。而且在你们买完保险几天后会有人给你打电话问你清不清楚保险内容的。我说是的,你们是打电话了,你问清不清楚保险条款,我父母的文化水平是不可能把你们的合同一条一条阅读理解明白的,只能是你们销售人员说什么就是什么。他们回答说清楚了,意思就是清楚了交10年钱,能拿到1万,而不是清楚了你们条款规定的能拿到5千,如果你们如实告知生病了只能拿到5千他们肯定就不会参保了!