邻友圈

搜索

遇上渣男的详细经过,姑娘们清醒,一起反渣男,避免上当

这件事可能还要详细的说一下,写长文,不匿名。

我在网上认识了这个人,到现在一年多,一开始他就隐瞒了自己已婚这件事。
  认识大概4个月的时候,他没有工作了(原来做家厨,后来说是不赚钱不做了),我怕他自己一个人,没钱吃饭,给他转了1314,这时候我们俩还没见过面。我给他转钱的时候,他没有推辞就接了,虽然有点出乎意料,但即便他推托我也会硬要他收下,所以也就没有在意。
  那么,为什么会不见面就转这个钱,因为那时候他对我特别好,刚认识的时候,我不太理他,他就不管去哪都主动拍小视频给我,详细说明跟谁在一块。要是一会儿找不到我,他就特别着急。
  有次他去歌厅,去之前告诉的我,跟我坦白:“去歌厅唱歌会有姑娘陪着,但只是倒倒酒,我们不是那种摸人家大腿占便宜的人,相信我吗?”  我说“去吧,相信你,等你回来。”往往有时候他越坦白,你越相信,甚至还有点刮目相看。我想的是,本来我们就没认识多久,凭什么管着人家,人家单身,怎么就不能找个姑娘陪着唱唱歌了。
  而且我本身性格也还算理解别人的,以前男朋友出去玩的时候我基本不打扰。所以对于刚认识的他我更不会打扰,过程中一直没给他发消息,他发的我看到了会回。他可能认为因为告诉我有姑娘,我对他失望,不爱理他了。然后,过程中一直给我发消息,发语音找我,还拍了一张自己流眼泪的照片,我看了之后,其实是又好笑又心疼,还有一点感动,因为那个当下你真的能感觉到这个人是有走心。好笑是觉得他30的人了还幼稚,可是只有对喜欢的人才会幼稚不是吗?然而对我最有杀伤力的是心疼,因为我曾经说过我喜欢一个人,都是从心疼那个人开始的。(其实在他之前我心里是有一个人的,不过认识也不长时间,不是男女朋友关系,就是彼此有好感,但那个人失去联系了,我一直在等。他也知道这个人,他就一直陪着我,突然有一天他告诉我他喜欢我,让我别等了,也别再提那个人了,他会生气),所以就有了后来。
  我自己在家喝酒喝到睡着,他就一直在电话这头陪我,对我说,“我爱你”,直到我睡醒,他都一直在。
  人真的是感性的,当感动积累多了,就是爱,爱再多了就是感情。
  我不得不承认,现在的人都太孤独了,当有一份感情能走进心里的时候,你就舍不得放出来,因为真的不容易。

再之后我们就几乎每天说话,刚开始我不习惯,经常忘记跟他说早安,他提醒我是常有的事,基本都是“你再敢早上醒了不告诉我!你再敢让我一个小时找不到你!你晚上能不能主动给我留留言”诸如此类……
  哦,对,他那时候告诉我他周日到周四每天晚上要去陪爷爷奶奶睡,因为他们身体不好,他要照应着点。但是爷爷奶奶家没信号,所以晚上不能和我联系,只有周末晚上爸爸过来,他才可以回家住,跟我说话。孝顺这点让我对他更有好感。他从小父母离异,也让我更心疼他,对他更好。(其实真相是什么呢?不能联系的晚上是他老婆在家,然后周末回娘家住,所以剩他一个人了。残酷吗?但这就是真的)
  后来,就是每天语音不少于七八个小时,周末视频,他不允许我让他找不到我。我跟他聊到我父母的时候,他不允许我称呼“我爸、我妈”,必须得喊“爸、妈”,他也跟我一块叫“爸,妈”。
  有时候人真的太容易被一点点幸福满足。

大约半年的时候,他生日的前两天,他突然出现在我家楼下(在这之前他跟我要地址的时候答应过我不会突然出现,会征求我同意)

那天晚上,我跟一个女朋友在家待着,突然接到他电话:“喂,你在哪?”  “我在家呀”  “那你现在愿意下来抱抱我吗?” “什么??” “我说,你愿不愿意下来抱抱我?”……我……
  当时的感觉真的是突然窒息,大脑缺氧

对他的突然到来,完全没有任何准备。又激动,又害怕。要见到他了激动的想哭,但也有担心可能他会跟我发生什么,但当时感情真的特别特别好,所以即便害怕也不会拒绝,其实人有的时候真的很矛盾,我不知道这么说可不可以,就是在那个当下,觉得这世界上怎么有这么好的男人,居然这么幸运遇见他,怎么能让他伤心,让他觉得我不爱他呢。

然而,有时候老天给你的幸福多了,就要收回一些。好像幸福就本该有缺憾。
  在发生关系之后,他拉着我的手说:“媳妇儿,我要跟你坦白一件事,我这次来就是为了当面告诉你,因为我不能再瞒着你了,再瞒着你我自己都不能原谅自己。”我当时又惊又怕,我不知道怎么了,但我知道一定不是小事。我大气都不敢出,小心翼翼地问他:“到底怎么了,到底怎么了?”他支唔道“……我……已经结婚了。”我睁大了眼睛:“什么?!你再说一次??”他:“我已经结婚了,媳妇儿,对不起,我骗你了。”怎么可能,我怎么可能相信这个朝夕相处的男人,会对我隐瞒他已婚?我说:“不可能,我不信,我怎么可能信,你跟我闹着玩的,我不信。”他严肃坚定的看我:“是真的。”我渐渐开始相信:“你把结婚证给我看看?”他下床去客厅,把手机里面一张有点模糊的结婚证拿给我,但我看的清,是他。
  我只觉得脸、耳朵、脖子都在发烧,我不明白他为什么不早说,不一见面就说,或者再早一点,我又气又羞辱:“你还好意思坐在这里吗,你是不是应该跪着?”他一翻身下床,扑通就跪在地上。我不忍心看他跪,下去扶他,他怎么也不起来,对我说:“媳妇儿虽然我结婚了,但我不幸福,我跟她没有感情,我把你当媳妇,把她当空气,四个月没碰过她,我一直在心里告诉自己,我不能对不起你。现在可能我还离不了婚,因为牵扯两个家庭,但我知道,我跟你在一起生活会很幸福的,不管三观还是什么我们都很一致,媳妇儿,如果有一天我离婚了,我娶你,但不知道到时候你还在不在了。”
  他拉着我的手说完这些话之后,我就像一个脑子一片空白走到悬崖边上被这个人救回来的人一样,不知道该怎么做,但又没有办法不原谅他,因为我的命是他的。也就是从那个时候开始,我们的命运开始改变。不管到最后我们的感情变得多少,我都始终觉得他是支撑我的全部,有他我才一切安好。他走的时候,我又给他拿了1000元现金。

后来,我对他依然很好,他每天白天跟我说话,晚上关机。那段时间,每天晚上躺下是窒息的感觉,想多了就哭一会儿,哭累了就睡,早上很早醒来睡不着,拿着手机等他消息……等的越久,越没有安全感,越需要他陪我,关心我。
  虽然他不承认,但我感觉的到,他变得没那么有耐心。但每天我们都还是相处很久。也习惯了彼此陪伴。唯一的变化可能就是,我对他越来越好,他脾气越来越大。可我不介意他脾气大,我可以哄他,因为我答应过他,他不高兴了我会立刻哄他,不会冷战,晾着他不管。只是后来我不明白,为什么他总是晾着我不管,总是想冷静几天,不是他告诉我的不可以跟他冷静几天的吗?一天都不可以

其实有的时候,我们发现即使自己努力满足对方,努力让自己不犯错,都不如当初那个不努力就可以让他喜欢的你。

再后来,有一次他在淘宝挑东西,突然把链接发给我,让我看他淘宝名字(我爱你后面跟着我的名字,再后面记不住,有符号**之类的),我知道他是想让我买给他的吧,但其实我经常都有买东西给他,我开始有些许怀疑,看了一眼,什么也没说。
  又过了一阵,大概十月份的时候,有一天下午,他说:“身上没有钱了,还没上班,马上要交取暖物业费了。”我说:“你结婚了,就算你没钱,那这个钱不应该家庭成员共同承担吗?”他说:“他没把她当媳妇儿,不愿意低三下四地跟她要钱,在他心里我才是他媳妇儿。”我说:“这不是要钱,这是义务吧,因为在家里的都共用的这个吧。而且我也没钱了呀。”他支支吾吾的说到:“那我问问她吧。”

那个时候开始其实变得很微妙了,我不得不想他来大连的目的到底是什么。有几个可能性:
  第一,他觉得快要瞒不住了,还想继续跟我保持这段关系,同时又想把压力转移给我,他其实真的是了解我的,他是有把握会说服我原谅他。(为什么说他快瞒不住了呢,因为有一天晚上他跟她吵架,她气的走了,然后他给我发视频,那天又不是周末,他说他爸晚上回来了,所以他就回家睡了,正聊着,他老婆推门进来,他突然关了视频。我当然怀疑,发消息追问他,他说奶奶不舒服,他得去。我根本不信,因为即便这样也会跟我说一句再走吧,还有他5分钟不到就告诉我到奶奶家了,之前他告诉我是20分左右。这事我一直没信,应该是第二天,7月28号,他从北京过来找的我,还把那张高铁票留给我,让我想着他)。
  第二,他想来打探我的情况,看看我的经济情况,看看我的人,如果真的合适了,能让他过他想要的生活,也许就跟我过了,说不定会继续瞒着我,即便告诉我他也会坚定的要和我在一块,说服我相信他的可怜和不幸。来了以后发现还是不太现实,就决定回去消停的过日子了。

跟我他是这么说的,他现在的生活不是他想要的,他想和我在一起,想有以后,但是离婚牵扯到两个家庭,他很难,他说不准,也许有一天真的离了,但不知道我还在不在了。他还说过,我跟他在一起一天,就不许我跟其他男的有任何关系。其实他不说我也不会的,因为我心里只能装下一个人。

我也问过他有没有想以后。我对他说,一定要说实话,不管什么我都接受。如果他不想就直接告诉我。尽早坦诚才是减少伤害的唯一办法。可每次得到的答案都是“我更想和你在一起,我想有以后”。

好奇心真不是个好东西,听的越多后面失望就越多,失望越多越不想失望,越不想失望失去的就越多。

那么说起他离婚这事我是怎么想的,这真得好好说说。我从来没逼过他离婚,因为我不敢想和他结婚。我已经开始明白,这样的人绿起你来,毫不手软。但我无法控制的是,付出的感情我怎么也收不住,而且越来越收不住。

后来他上班了,刚去前两天,主动哄我,说:“媳妇儿,我们好好的,我想和你好好在一起。”
  有一次生气,他说:“我现在在你身上什么也得不到!”我问他:“你想得到什么。” 他回答:“我得不到关心!”我真无奈,不想解释,也解释不了,他不会让我说完整的,会一直跟我吵,就是他说是什么就是什么。

我真累了,我就想,如果他想结束,他就坦诚地跟我聊聊,把他的想法坦白的告诉我,让我死心,再真心诚意地跟我道个欠,这事就完了。因为我知道这样下去不是办法,我傻,但我明白一个道理:大悲而后生存,胜于不死不活的跟那些小哀小愁日日讨价还价。有的时候人真的是很奇怪,根本就不存在什么当局者迷,都明白着呢,只不过,不得到那个答案就是不愿意放手。明明知道他是个利益至上的人,明明知道他不是好人,还要自欺欺人。

然而结局是,我找他的这个交谈并不愉快。他完全不想坦白,坚持自己说的话是真的,没骗我,跟他讲道理,他就破口大骂,人身攻击,诅咒家人,把责任全部推出去,还拉黑电话。我不知道当初那个男人还是不是他,是不是这个连个结局都不想给我,就这样每天折磨我,消耗我的人

这个人就住望京西园一区,他叫蔡某某。

我不想再忍耐了,我发了帖子,第二天中午给我打电话,说“我**妈,你给我等着,我让你死。”下午他家人又给我打电话,说软话,让我删帖子。

我真的累了,我不想能怎样,我只知道我自己快憋死了,我需要有个支撑让我可以好起来,我想要以前的自己回来。我也真心希望这样的男人真的不要再这么做了,因为你永远不知道对别人的伤害有多大。这世上,赢的多半是薄情人。

相关链接:
对渣男骗子宽容,就是对更多好人残忍
我在网上认识了一个人,到现在一年零一个月,开始他对我隐瞒了他已婚这件事,认识大概4个月的时候,他没有工作了,我怕他没钱吃饭,给他转了1314,这时候我们俩 ...
终于知道为啥现在小三猖獗了,原来姑娘都这么好骗,耍耍嘴炮就能睡到姑娘,结了婚的也不介意,男人们有福了,这可真是个共享时代。
回复 支持 1 反对 0

姑娘做的好,遇到这样的人就得站出来给他点颜色,看他还有脸在坑蒙拐骗吗

人肉曝光他是对的

我居然看完了

旧的不去新的不来

支持曝光渣男!楼主是在大连吗?

哎!。。。。

怎么认识的呀?

我觉得他八成跟他老婆真的没感情,也想找个好女孩关心他,所以起初想跟你好是真心的。但是婚姻是责任,也不可能离婚,这就是男人吃着碗里看着锅里的想法吧!

人心难测姑娘长点心眼吧

还以为是北京的,千里骗炮也是挺投入的

这种事情,和家暴一样,只可能是,没有或者无数次,唉,希望楼主可以早些走出来

这种就知道骗色骗钱的渣男有什么好留恋的,再打电话骂人就报警,社会现在就是对渣男太宽容,他才敢肆无忌惮的欺骗人。女同胞擦亮眼睛吧

重整行政再出发,下次记得找个好男人