邻友圈

搜索

590号拆迁令 哪里写着同区同政策了?

都说要按590号令,看了两遍590号拆迁令,那段话写着同区同政策了,那位大神赐教。

问的都新鲜!一方政府部门出的法律法规政策难道不是统一参照执行的文件吗?又过去三个月了,你该问问关心的是办事处什么时候再开新一期的协调会。
回复 支持 2 反对 0

老酒仙桥 发表于 2018-3-13 11:37
问的都新鲜!一方政府部门出的法律法规政策难道不是统一参照执行的文件吗?又过去三个月了,你该问问关心的 ...

他问的新鲜,是其智力水平决定的,什么叫同区同政策,他没闹明白,所以还傻傻的再问。
回复 支持 1 反对 0

本人有个请求,请第三次征收方案的主要制定方[久益电控】的领导同志,还有少数铁了心愿做钉子户的街坊们【俗称搅瓜】,恳请你们再次屈尊一下,来四街坊转一圈。您会看到,从筒子楼门里【有洞无门,】走出的老翁和老妪,以及他们的后代们,您作何感想?他们无可奈何啊,在改善住房环境话题前,他们还有选择吗?饱汉应知饿汉饥呀,请拿出应有的同情心吧,老总们,拜托你啦。另外,少数搅瓜先生,也请高抬贵手,放生吧。功德无量啊。

戒哥哥_AHjWt 发表于 2018-3-15 18:12
呵呵,你别拿自己当酒仙桥人自居,酒仙桥的街坊没有你这么不要脸的,百分百的想搅黄拆迁,你要多少套没人 ...

永安里有90户钉子户不搬,现在已经走法律程序,三户三户的起诉强拆,现在已经走了50户了,还剩40多户,国家只解决危房改造,解决安居,不负责发家致富,

我看看别人怎么答复的,我得先乐会儿

现在问题卡在总有人拿590号文件来说事,拿同区同政策 来和永安里比,我就不明白这同区同政策是哪里来的?为什么会有这个说法?这个不解决说白了就直接把拆迁搅黄了。

哦,听明白了!咱不跟永安里比较,但咱不能比驼房营J地块儿“差”吧?——探讨一起探讨。

跟附近的比是没问题赞同。

解释权归政府,政府同意并支持酒仙桥执行永安里方案就OK了,居民大部分人也拥护永安里方案,上下一心问题就解决了,电控应抓大放小,没必要纠结此事,看紧点600亿的利润就行了,小心酒仙桥这块宝地让北开、北建工、京投之类的强企抢了去。

觊觎酒仙桥地块的开发商多了,这才是电控的劲敌,电控应把目光放长远点,别整天窝里斗、搞内战,令人鄙视,看清大势,螳螂挡道终将被碾压,历史罪人当过一次了还嫌不够吗?

戒哥哥_AHjWt 发表于 2018-3-13 12:30
现在问题卡在总有人拿590号文件来说事,拿同区同政策 来和永安里比,我就不明白这同区同政策是哪里来的?为 ...

同政策,是指做事的方式及先后次序;应该相同;
补偿数额可以不同,因为地段不同;

老酒仙桥 发表于 2018-3-13 11:37
问的都新鲜!一方政府部门出的法律法规政策难道不是统一参照执行的文件吗?又过去三个月了,你该问问关心的 ...

zxm14145297 发表于 2018-3-14 08:50
觊觎酒仙桥地块的开发商多了,这才是电控的劲敌,电控应把目光放长远点,别整天窝里斗、搞内战,令人 ...

法无禁止即可为。

对私权利来说,"法无禁止即可为"。作为一个公民,他不但可以大胆地运用自己的权利(法无禁止即可为、自由),
还可以勇敢地监督政府(法无授权即禁止)。

590号拆迁令没有禁止同区同政策,公民当然可以要求同区同政策。

筒子楼设计寿命就30年,实际使用了60年。电控欠酒仙桥居民一代人住房,30年存款都得翻多少倍了,何况住房。

酒仙桥居民要求永安里的政策不违法,不违规,不过分,甚至要求太低。

fypR8 发表于 2018-3-14 19:29
法无禁止即可为。

对私权利来说,"法无禁止即可为"。作为一个公民,他不但可以大胆地运用自己的权利( ...

法律也没有禁止你吃屎,你怎么不天天去吃呢? 没有文件支撑同区同政策,就不要跟永安里比较,踏踏实实在蓝本的基础上争取自己的利益,人家永安里拿多少跟咱们没关系,揪着人家不放 最后搅和黄了,又心里不平衡。

戒哥哥_AHjWt 发表于 2018-3-14 22:04
法律也没有禁止你吃屎,你怎么不天天去吃呢? 没有文件支撑同区同政策,就不要跟永安里比较,踏踏实实在 ...

有些屎是药材,比如五灵脂,国家当然不会像你一样傻。

天天蓝本蓝本的,直接就蓝本投票啊。
不介意再否一次。

我已经和永安里比过了,能怎么样啊?

花样 发表于 2018-3-14 21:09
卧槽,还扯↑法律了,真牛逼。理论上可以,但是民事诉讼执行难,你不知道执行中还有和解,你要的太多,执 ...

我的要价能力强,没必要和解。觉得我要价高,可以宣布停止征收。

劝诸君,心平气和,别上火啊,在这论坛上表达见解的,都是关心拆迁的人,都有一定的代表面儿,即使有些意见相左,希望理智对待,如果恶语相向,只会伤了街坊和气,几十年抬头不见,低头见,也许,说不定哪一天,咱们彼此会成了邻居街坊,成了笑话,您说对吧。谢谢!