邻友圈

搜索

大家伙先休息休息吧!

到今天了,房改售房还没完成呢!还说要找什么专家给论证一下各家的面积分配依据,真他妈扯淡!到今天了,你没有政策吗?之前就没有筒子楼销售先例吗?你他妈就拖吧,还不如说不拆了呢。另外一个,外迁可能有黑庄户!一句话,老子不去!(这是酒仙桥电子城60平米回迁房,再看看电子球场60平米的回迁房设计,别告诉我越来越好!没差距!。)
贼不走空 发表于 2018-3-24 23:45
感觉实测走弯路了。电控说没数据,代表就要求实测,群里有人说交的供暖费与实际房屋面积不符。如果按居室 ...

那些代表,完全是瞎码棋,不仅是带沟里,而是变成了搅局者。
原因有二:1、此代表群里的人,有时初衷是好的,确不明就理,乱指向,测量实际面积就是一例。(实面和使用面积,小本上明标,或可以推算出来)
                 2、明明有协调机构听取建议,非要跑到上一级告状,去的地方还竟然是,信访局。真是找错庙门了。
           从面相看,那几个代表,真不是什么省油的灯,一点小事,不是噔眼就是叉腰,也不是办事的料。据楼主说,沟通网,只要有不同的意见就被踢出,真是一群狭窄之人。如此,这些,办事不成还添堵之徒,趁着天不热,哪凉快去吧。

但,添堵的搅局者,并不能成为左右酒仙桥拆迁的唯一条件,王明阳有一句名言,困难或发飚那是“智慧不够',的表现,还有一种可能,它们本来就不想拆。
回复 支持 1 反对 2

不在沉默中爆发,就在沉默中歇息!
回复 支持 3 反对 0

大家应该想办法联合起来,联合起来才不会任人宰割,联合起来才有力量。切忌内斗,他们最希望酒仙桥人内斗。别忘了【什么相挣渔翁得利】的道理
回复 支持 2 反对 0

@rmzx    如果代表们有疏失,如果你真的是为拆迁忧心,你应该站在明面论理而不是躲在一隅嬉笑怒骂。你所说的协调机构是哪?你在那有熟悉的朋友还是自己在那上班?告诉我们,大家会感激你。
回复 支持 1 反对 0

老酒仙桥 发表于 2018-3-23 09:31
谁听说过开发商(房主)卖房,房屋面积大小还需要买方签字确认的,你TM是不是按照相关政策确认的面积呀?对 ...

感觉实测走弯路了。电控说没数据,代表就要求实测,群里有人说交的供暖费与实际房屋面积不符。如果按居室建筑面积算,交不了那么多钱,里面应该含了公摊了。这个应该问单位,多交的钱如果确实是含公摊了,那代表就被电控带沟里了

谁听说过开发商(房主)卖房,房屋面积大小还需要买方签字确认的,你TM是不是按照相关政策确认的面积呀?对,心虚什么呀?

明明就是简单的在各楼张贴各家的面积!却要签字90%,呵呵!

搬进球场房,如同由蜗1搬至蜗2,不如炸了重盖,也就相当于从600亿利润中拿出10亿重盖,仅占1.67%。

说的对,歇了吧。别总让人家打岔玩了,晾着丫的。

话粗理不粗

就一房改售房已经都进行五个月啦!还说什么要过90%。

拆迁说慢也慢,说快时也许第二天就开始了!!!关键是他们计划的是什么时候开始拆!确定没确定!