邻友圈

搜索

你再用心换来的也是伤心

饿到现在不是因为难受,是因为堵得慌吃不下
都说婆媳难处,真是不假!即使你再用心,一句话说不对你就玩完。急急忙忙送儿子,回来婆婆在唱歌,我就说了句妈我让你给孩子敷敷鼻子敷了没有?(敷鼻子是小闺女感冒了,鼻子老是不通气,早晨我要送老大送幼儿园,走的时候特意让婆婆给孩子热敷一下)战争便开始了,陈芝麻烂谷子的事又开始凿!(自从有了老二,我的生活是忙的不可开交。名义上婆婆来帮我带孩子了,可是照顾两个孩子的日常生活基本还是我自己的事)
婆婆的话句句刺痛我心,不写出来我真怕憋死我自己!婆婆说了,伟伟(这是我老公小名)不在我要跟你说说,你别一说我累了想去姐姐家(孩子他姑姑)住两天就去,我去不去那是我自己的事!你别老是吃美美他们的醋,我跟了珺珺美美(这是姑姑家的两个孩子,都是婆婆一手带大的)九年,一直我就带着我肯定想他们,一天不见都想。我不会想柯成锐,(这是我儿子的名字)。因为我没带过柯成锐,我跟他没感情。你不要老是嫉妒我想耐两个!我帮你带那是我想给我儿子付出点,我不帮你带那也很正常,因为他们是你的孩子不是我的,我没有帮你带的义务!
多么透彻的话,我真是后悔婆婆说的时候我为什么不录上,以便以后提醒我自己,时刻提醒我自己!!!!!
对于婆婆的话我不知道要怎样释怀。为什么这些话你不对着你儿子说,看看你儿子是什么感受?
也许这篇文章我写的也是乱七八糟,因为脑子里特别乱,心烦

有意见你别用她啊,抱怨没用!你婆婆说的没错啊,虽然不好听,但是各过各的多清净。
回复 支持 2 反对 0

别相信一个没生过你,没养过你的人,会对你好!没有希望也不会有失望,我自己就这个过来的,我自己做自己的,谁帮我弄一下孩子,我就谢谢她,不帮我也不奢求,这样你的心就不累了。
回复 支持 1 反对 0

婆媳,永远的话题。每每在小区见到一些婆婆在背后骂媳妇,我跟老公就躲远远的。怕她们逮着我们也会抱怨。因为都羡慕我婆婆有一个好儿媳妇,不是自夸,他们不明白,那是我有个好婆婆,我婆婆不管在谁面前都护着我,在他儿子面前更是护着,在外只说媳妇好。这才是好婆婆。

既然什么事都是你自己做,为什么还让婆婆在你家,让她走不就没事了吗?你可以请个阿姨。

别太伤心了,总有一天婆婆会感觉到你的真心的~

百事通~ 发表于 2018-5-3 16:27
别太伤心了,总有一天婆婆会感觉到你的真心的~

未来的某一年我也会是个婆婆,我真的不知道当我当了婆婆以后会是个怎样的角色

日久见人心

录音让她儿子听听

你应该录下来给他儿子听

非常赞同

为什么女儿的孩子比儿子的孩子重要?

你和你老公好好聊聊,可以找个保姆

记着,婆婆就是婆婆,不要跟她计较,没用滴!弱干年后当你是婆婆的时候也不会跟媳妇一个心眼,别用她就不生气了