邻友圈

搜索

薪6000招全职退休会计(25年多元化集团,望京SOHO办公)

招聘信息
工作性质: 全/兼职
公司名称: 北京正略钧策咨询股份有限公司
工作地点: 望京SOHO塔三B座8层
职位: 全/兼职会计
工作年限: 十年以上
性别要求: 不限
学历: 中专
专业: 会计、财务等相关专业
薪金: 6000~8000
联系方式: 010-59082971
岗位职责:
1.负责发票的开具、报销单据的审核、整理与归档;
2.负责员工报销、上传和发送报销清单;
3.负责与会计、分公司出纳间的账务对接工作;
4.负责现金、银行业务,财务报表的编制、汇总及报送;
5.完成上级领导交办的其他工作。
任职要求:
1.退休党员优先,望京附近住更好;
2.具有会计从业资格证,会用U8软件,会看报表,会报税操作
3.工作积极主动,细致耐心,责任心强,良好的沟通能力、团队协作能力及保密意识。

欢迎各位积极联系~

求各位望京生活的亲们自荐或推荐,谢谢谢谢!!!!

我们迫切需要一位退休的能每周工作五天的财务前辈,求各位望京生活的亲们自荐或推荐,谢谢谢谢!!!

你好,兼职会计还招吗

香米果 发表于 2018-5-23 11:46
你好,兼职会计还招吗

您好,我们还在招。可以联系我们座机了解详细情况~

北者 发表于 2018-5-11 15:51

推荐一下我自己,家住望京,会计工作21年,中级职称,大专会计专业。年龄48

北者 发表于 2018-5-11 15:51

推荐一下我自己吧,家住望京,大专会计毕业,21年工作经验,年龄48.

深蓝傻乎乎 发表于 2018-5-25 11:36
推荐一下我自己吧,家住望京,大专会计毕业,21年工作经验,年龄48.

您好,您电话多少啊?要不直接打我电话010-59082971,咱们电话联系

我们迫切需要一位退休的、能每周工作五天的会计前辈,求各位望京生活的亲们自荐或推荐,谢谢谢谢!!!