邻友圈

搜索

世安家园小区小朋友都上哪个幼儿园

如题,世安家园小区小朋友都上哪个幼儿园? 另外望京这边哪个幼儿园比较好?
做人要有格局 发表于 2018-6-1 13:53
望京这边哪个幼儿园比较好?

这个问题比较大,而且是个伪命题。

感谢,我指的好就是口碑评价比较的。北小河边上那个太贵。想进公立的,准备找找关系,但貌似公立的不多

做人要有格局 发表于 2018-6-1 13:53
望京这边哪个幼儿园比较好?

这个问题比较大,而且是个伪命题。

我看了看,有西坝河,北师大,花家地这几个幼儿园。

做人要有格局 发表于 2018-6-1 14:05
1.作为家长都想找好的,而且便宜的,非常理解,这个是个伪命题,尤其是幼儿园。公立的不好进,民办的一分 ...

好的,谢谢,关系应该可以的,就看哪个幼儿园好。私立就不考虑了,机关单位比较吃力。世安家园也没有个对应的幼儿园,愁人。

户口和房没在中园的基本不用考虑西坝河一幼了,每年仅剩的几个名额,有路子才能进。你还可以看看卧龙,在东园里,近两年口评还不错,刘诗昆要早早报,去占位

13521_邻友fEL 发表于 2018-6-1 14:33
户口和房没在中园的基本不用考虑西坝河一幼了,每年仅剩的几个名额,有路子才能进。你还可以看看卧龙,在东 ...

对了,群里好像有个问刘诗昆占位,不去是不退钱的帖子,如果你今年孩子入园,你可以找发贴人问问能不能把名额转给你

季景里有两家私立,一家贵的会员性的,一家便宜些家庭园类型的
银领里有一家家庭园
季景和香颂中间那天路上还有一家启乐思
北小河和东湖湾附近的私立挂个国际的名,价格偏贵
再远就接送太不方便了

刚发现你能找关系,那考虑北师大和刘诗昆吧,这两家比西坝河好

13521_邻友fEL 发表于 2018-6-1 14:44
刚发现你能找关系,那考虑北师大和刘诗昆吧,这两家比西坝河好

感谢感谢,私立放在最后方案里。刘诗昆是公立的?那我看看北师大,花家地那个不知道好不好。

13521_邻友fEL 发表于 2018-6-1 14:33
户口和房没在中园的基本不用考虑西坝河一幼了,每年仅剩的几个名额,有路子才能进。你还可以看看卧龙,在东 ...

我的户口和房都是南湖中园一区的,能上西坝河?

nothingoz 发表于 2018-6-1 15:41
我的户口和房都是南湖中园一区的,能上西坝河?

孩子户口在中园,父母或爷爷奶奶姥姥姥爷名下有中园的房,就能上

nothingoz 发表于 2018-6-1 15:22
感谢感谢,私立放在最后方案里。刘诗昆是公立的?那我看看北师大,花家地那个不知道好不好。

花家地小学比较有名,幼儿园不了解。你要考虑接送孩子的问题,一下就是两年半到三年,天天早上送,晚上接

13521_邻友fEL 发表于 2018-6-2 00:03
孩子户口在中园,父母或爷爷奶奶姥姥姥爷名下有中园的房,就能上

刚看了看,是南湖西园的

若考虑可以看看国际家庭园,电话咨询18500429361