邻友圈

搜索

参加【我的老爸】活动,快来说说你与老爸之间的故事吧,赢飞科剃须刀大奖!快来报名~

活动类型:
线上活动
开始时间:
2018-6-11 14:56 至 2018-6-21 14:56 商定
活动地点:
邻友圈
审核:
不需要
活动人数:
不限
已报名人数:
9 人 , 已审核: 9
报名截止:

评奖公布啦!!!!

恭喜@BOBObp 获得 飞科剃须刀 一个!
@大羊 获得 编织帽 一顶!
@花家地佳佳 获得 藏红花足浴粉 一盒!

请於2018年6月29日之前工作日(8:30-17:30)到邻友圈办公室领取。
感谢大家的参与!

“我的家里,有个人很酷~
三头六臂,刀枪不入!
他的手掌也有一点粗
牵着我学会了走路~

如果说,母爱是世界上最温馨的感情
那么,父爱就是世界上最深沉的感情
虽说或许平日里父亲并没有给予我们生活上的点滴关怀
但父亲却会在我们最脆弱或遭受失败的时候
伸出那双有力的大手默默支持

父爱如山,我们却很难说出对父亲的爱;
父爱似海,我们又是否记得抽出时间来陪陪这片海
今天,邻友圈在这里给大家一个表达的机会
【我的老爸】活动开始啦!

你还记得父亲的生日吗?
你与父亲之间是不是有个特别的称呼?
与父亲之间又有什么令你难忘的事情呢?
你的手机里,是否有老爸年轻时候的照片?
父亲节,你给老爸准备了啥礼物?
把他们晒出来吧!
还有飞科剃须刀保温杯、藏红花足浴粉、编织帽大奖等你领!

活动时间:即日起——2018年6月21日

参与方式:(选其一即可)
1、在杂谈版块发帖,前缀【我的老爸】+自拟标题;
分享你与父亲之间的爱称及故事、写出父亲的生日及对父亲的祝福、也可以晒出父亲年轻时候的照片,欢迎用图片和文字描述你们的故事,提倡个性、支持创意,但杜绝转载;

2、在微邻友板块选择#我的老爸#话题,分享你与父亲之间的爱称及故事、写出父亲的生日及对父亲的祝福、也可以晒出父亲年轻时候的照片,欢迎用图片和文字描述你们的故事,提倡个性、支持创意,但杜绝转载;
活动奖励:
1、符合活动规则的网友都将获得100邻友币奖励,被推荐还将获得100邻友币奖励哦!
2、活动奖品:图文并茂内容精彩者将有机会获得
飞科剃须刀、保温杯、藏红花足浴粉、编织帽大奖!
(飞科剃须刀大奖可以给您快递到家哦!)

在各大应用市场或苹果AppStore搜索“邻友圈”,或点击下方链接,即可下载邻友圈APP
下载地址:http://app.linyouquan.net/

此活动与苹果公司无关

已通过 (9 人)

人数 留言 申请时间
咪咪贝贝 1 2018-6-15 19:52
@[email protected] 1 2018-6-14 15:30
lovewjwd55 1 2018-6-12 21:45
大羊 1 2018-6-12 18:04
花家地佳佳 1 2018-6-12 11:58
海洋之心al 1 2018-6-12 09:32
睿睿66 1 2018-6-12 09:05
jilan 1 2018-6-11 18:13
xenia919 1 2018-6-11 16:53

是不是选其一即可,我已经杂谈板块发过了,邻友上还要发话题吗?

1、在杂谈版块发帖,前缀【我的老爸】+自拟标题;

2、在微邻友板块选择#我的老爸#话题,分享你与父亲之间的爱称及故事、写出父亲的生日及对父亲的祝福、也可以晒出父亲年轻时候的照片,欢迎用图片和文字描述你们的故事,提倡个性、支持创意,但杜绝转载;

选其一就可以了哦~  详情 回复 发表于 2018-6-13 16:25

花家地佳佳 发表于 2018-6-12 12:32
是不是选其一即可,我已经杂谈板块发过了,邻友上还要发话题吗?

选其一就可以了哦~

小编京京 发表于 2018-6-13 16:25
选其一就可以了哦~

好的