¥0元起

【今年中秋这么过】快来告诉小编你的中秋怎么过的,还能赢燕窝、现金、电影票等大奖啦

阅读 75082 分享 1 报名 89

地址
线上活动
截止
小编3号
活动主办方
内容详情
恭喜网友@簡亻單 获得燕窝套装
@XDYan获得孔明锁一个
@一叶获得化妆镜一个
@秋日私语获得电影片两张

恭喜网友@季雨 @WXY0211 @三月梅雨 @猫宝宝 @双鱼之星@
@selina123 @瑃tu @爱唠叨 @gln1959 @一叶扁舟
@xenia919 @fuliming659 @naughtyy @开心郎
@心提 @影儿Ea @dydr @喵喵-豆豆-Yv @飘落v6
@duweicj @ liufei @王晓fl @李老 @RainbowkM
@波光粼粼 @hehongtao @ss梦醒时分 @睿睿66
@老虎不听话 @ziyouhaiyang @我爱三小只 @幻逝1207
@向往蓝天白云 @卡尼哈哈 @hr0208 @绿色炭歌
@大羊 @guixinyishan @猫宝宝 @jane222
@雪青 @qiqi0855 @草原狼rD @蓝莓R8
@一叶 @jonejz @思叕 @XDYan @shuiyisha
@橘子橘子_C1 @天蓬总元_If @秋日私语 @咪咪贝贝
@簡亻單 @13522_邻友XZf @丝情BK
发帖奖励100邻友币

期待已久的中秋小长假就要来了!
八月十五中秋夜,月儿圆圆,人间团圆。
这个中秋怎么过?

一家人聚在一起吃顿团圆饭,
在这阖家团圆的日子里
享受美食与家人的天伦之乐!
晒出你的中秋家宴,让我们看到浓浓阖家欢乐情~

中秋节必备项目:赏月吃月饼
人是故乡情,月是故乡明

中秋又是小长假
趁着假期出去浪的人们
也可以告诉我们
你们的中秋,是在旅游中度过的
还有
宅在家里、逛逛商场
好友聚会、跑步运动
不管怎么过
小编都欢迎你来告诉我
【今年中秋这么过】
参与活动赢现金红包和礼品大奖啦!

【活动时间】即日起至9月28日
【活动规则】
1、任何板块发帖标题格式为【今年中秋这么过】+自拟标题,或在微邻友版块发布#今年中秋这么过#+图片或视频;
2、内容要求原创,发帖图片4张以上+适当文字说明(真人秀获奖几率更大哟)。
【活动奖励】
1、凡符合活动规则的网友奖励100邻友币,同一ID不重复奖励。
2、
优秀帖子小编助你上头条,还能得100邻友币哟~
3、活动结束后,小编会随机抽选若干网友奖励现金10元啦!快来参与活动赢取现金吧!
4、发帖网友还有机会赢取活动奖品:
燕窝套装、电影票、化妆镜、孔明锁
加油吧!奖品在向你招手!
燕窝套装由美中宜和提供

电影票由保利影院提供

注:红包与奖品不重复奖励

参与方式:点击APP底部“+”发帖

在各大应用市场或苹果AppStore搜索“邻友圈”,或点击下方链接,即可下载邻友圈APP
下载地址:http://app.linyouquan.net/

此活动与苹果公司无关

咨询与评论

咨询与评论

我已经报名了
2018-09-18 09:25回复
我已经报名了
2018-09-18 09:26回复
我已经报名了
2018-09-18 09:28回复
我已经报名了
2018-09-18 09:33回复
我已经报名了
2018-09-18 09:37回复
我已经报名了
2018-09-18 09:50回复
我已经报名了
2018-09-18 09:50回复
我已经报名了
2018-09-18 10:25回复
我已经报名了
2018-09-18 10:32回复
我已经报名了
2018-09-18 10:46回复
我已经报名了
2018-09-18 11:18回复
我已经报名了
2018-09-18 13:47回复
我已经报名了
2018-09-18 14:01回复
小编又来给大家发福利了!
2018-09-18 14:56回复
我已经报名了
2018-09-18 15:04回复
我已经报名了
2018-09-18 15:33回复
我已经报名了
2018-09-18 15:59回复
我已经报名了
2018-09-18 16:05回复
我已经报名了
2018-09-18 16:22回复
我已经报名了
2018-09-18 16:35回复
打开邻友圈查看更多活动

更多精彩活动

邻友圈提供支持(我也要发布活动

专注为本地化商家提供"+互联网"服务

商户合作:13521851514

活动发布完成了哦,在这里就可以管理您发布的活动。

活动截止:

报名截止:

活动地址:

抢购价

¥799

长按识别二维码购买,立享超值活动
邻友圈·发现周边更多好活动
推广文案
【今年中秋这么过】快来告诉小编你的中秋怎么过的,还能赢燕窝、现金、电影票等大奖啦
复制推广文案
长按图片保存或发送给好友
长按扫码购买>>
长按图片,选择『发送给朋友』或『保存到手机』
关闭
查看更多回复