邻友圈

搜索

[讨论]
男友月薪1万块 连避孕套都不舍得买

生日时候,他送了化妆品给我,说是国际大牌。可是我回到家,我看见试用装那几个字火气一下子上来了。

相亲遭遇极品吝啬男,心里说不出的滋味,矛盾一直夹杂其中让我不能选择。

我今年27岁,算是大龄剩女了,恋爱几次,受伤也受伤了,所以听从家里安排,就去相亲了。和男友就是相亲认识的,他30岁,是大学老师来的,月薪有1万块,为人看起来很老实。我觉得条件都不错,所以立刻交往了。

交往3个月了,他送我的礼物不超过500元!!我觉得很郁闷!!我并不是一个很物质的女孩,所以从未主动要求过他给我买什么东西。但是他从未送过我一支花,从未请我看过一次电影。当然,这些都是可有可无的,我并不怪他,只是看见闺蜜总是这样那样的惊喜有些难过为自己。但是我还是没有向他抱怨过什么,他既然不花钱,有心就是了,可是后来越来越过分。

上次我生日他是真的让我伤心了,他送了包化妆品给我,外加一个饭量大点一个人都不够吃的生日蛋糕。他说这是国际大牌,几毫升已经几百块了,你好好用啊。我心里还感动了一下,因为他从来就不会对我大方,一分钱都考虑清楚才花。可是我回到家,我看见试用装那几个字火气一下子上来了,但和火气一起涌上心头的是难过、不值、委屈。他哎,那是试用装,根本就不用钱,总之说不出来的感受。

还有一次情人节,他说很早给我准备了巧克力,也说什么法国名牌,结果我拆开一看,殊不知那只是山寨巧克力。后来他跟我说那是新年别人送来的,一直留在家没吃,然后情人节就直接拿给我,我简直是气炸了!!这样的男人很吝啬,但是他总是在我需要的时候出现,又照顾我,只是在金钱上很小气。闺蜜说现在的男人花心,看他还不错,以后结婚了,钱也是你的了,忍耐吧。我再三思考,也继续跟他交往了。

只是在前天,我彻底被他气得无语要分手了。前天约会,他说会对我好,让我把自己放心交给他。我知道他是什么意思,我也不是死板的人,所以我答应了去他家。后来我发现他没有准备避孕套,让他去买,他竟然说浪费钱,不去买。他说我们迟早结婚了,没必要再用钱买这种东西,万一有小孩了,我们就结婚吧。我彻底崩溃了,终于忍不住骂了:“你月薪1万,是我的几倍,竟然连避孕套都不舍得买?什么我跟你迟早结婚?有小孩都不怕吗?谁知道你会不会突然反悔?”我也不知道他是不是故意不买,贪一时享受的,我很气愤的穿起我的衣服走了,剩下他自己一个。

姐妹们,你说这样的男人,值得相信吗?他在钱方面很吝啬,其他方面还是做得很好的,请帮帮我。
极品,早分手早超生
回复 支持 2 反对 0

呵呵 我无语
回复 支持 1 反对 0

哈哈哈哈哈哈哈

那你要知道一旦怀孕了,到时候他是否舍得花钱是一个问题,对你身体损伤还是很大的。。

/:L:qidao

哈哈 ,挺雷人啊。。。

从你的叙述已经看出了你对他的负面看法。现在还有什么理由强烈支持你跟这样一个吝啬且没有起码绅士风度的男人继续“实质交往”吗?你觉得你的神经足够强大,来承受他毫无底线的小气嘛?

9楼说的对,我就是一辈子不嫁人,这样的男人,我也不要!

这个事情.我个人感觉要两说~
当然是男人,要负责任...要照顾到女人的感受~
但也没必要为这个分手...你说呢???
淡定...

你可以把他一脚踹门里去,因为不是在你家

世界上什么人都有。
这种男的,你就得管!
否则就别浪费时间了。
还有 自古时起 秀才读书人就是小气……
他若如此 父母必然如此……
楼主加油吧。

哈哈,少见啊。

:victory谢谢支持