邻友圈

搜索

[讨论]
姐妹们,如果老公暗恋年轻女同事怎么办?男宾留步!

老公而立之年,暗恋二十几岁的女同事(未婚,研,样貌、身高均不及本人,与老公籍贯相同),老公未发出的情诗被我在手机发现并果断删除,他也承认喜欢对方,却没说明理由,而后还经常提及这个女孩的一些事情,虽然老公问我是否介意,我表面上说不介意,但我听了还是很不舒服,我也向老公说过不想听到这个女孩的名字,但他有时说的事情让我觉得还是关于这个女孩的。请教各位姐妹,如果换做你,你会怎么想怎么做?
要是我的话,我侧面得接触一下这个女孩,到底有什么地方能让老公着迷,另一方面提升自己吧,肯定是有些地方做得不太好,老公才这样~~

没留住步,,

找机会多和他的同事们接触~! 给他们留下好印象.  形成良好的群众基础.

定可不战而屈人之兵,决胜于千里之外也~!:(

:qidao

离婚

不然一辈子心里有疙瘩

想都不用想这件事,多余搭理他。应该怎样做,你的先生很清楚。

因为他们是老乡,所以会有比其他人更亲近的感觉,俗话说:老乡见老乡 两眼泪汪汪。从饮食习惯等各方面会有共同爱好,而且年轻人的活力会让紧张劳累的心情放松,现在他还跟您说证明还没什么,但如果让您打压到心里那问题就严重了。咱们漂亮他也会有审美疲劳的时候,苹果吃多了会想萝卜。您可以侧面打听那位小女生的优点,看看是不是有些方面咱们做的不足,建议您看看《爱的五种语言》,您会受益匪浅。然后要有自己的生活空间,尤其不能为爱失去自我,当您有了自己的圈子时他也会紧张,让他来追您要比您看他要轻松愉快。这是我的一点薄见

真是欠扁,难怪现在离婚率高。

还情诗呢……真是不要脸。不过你老公都能坦然承认,估计也没什么事。有容乃大,无欲则刚。

如果没孩子,赶紧离!如果已经有孩子了,把事情如实通报他们全家,以及走动密切的朋友,目的是封杀小三儿,杀杀他的贼心!让他自己收拾残局!当是给个教训!妈的便宜他了!如果选择姑息迁就,那楼主后果自负!!

这次可以暗恋,下次就是明搞!!下下次呢???一味纵容妥协最后吃亏的肯定是女人!
你现在样貌身材拿得出手,那是你遇到的对手还不够实力,谁能保证你老公下一个小三儿是什么路数?你敢说自己的硬件比老公身边任何一个女人都强吗??婚姻说穿了也是混社会的一种形态:江湖上讲“忍一时风平浪静”,告诉你那是生米已成熟饭的前提下!一但被他得手了,男人心理上也就不会再对所谓的暗恋对象产生幻想——浪子回头还不容易?!但现在很明显不是这样,那句话怎么说的——不怕贼偷就怕贼惦记!回头几率多大?你懂的
他能够明目张胆的在你面前描述小三儿的种种好,摆明了欺负你不敢撕破脸跟他闹!!这叫什么?看过让子弹飞吗?这叫杀人诛心!!!!太可怕了

/:L/:L

:rose:rose希望你能好好解决,不管怎么样,都要幸福哦

11楼“杀人诛心”,太精辟了!!
楼主你也试试在他面前夸赞你的男性朋友,看他什么反应,让他也知道知道谁都有喜欢人的权利

一定要注意方法,切记!:share