邻友圈

搜索

[讨论]
结婚九年和老公夫妻生活越来越少,沟通了也没有效果

网友
网友  发表于 2013-1-5 15:53:52 |阅读模式
我和老公已经结婚九年了,老公是很内敛的人,性要求比较少的人,但一般也都一周一次或者二次。但是近一年来一月也就一次,最近更是过分,两周都没有要求。老公经常出差,以前出差回来还表现的比较热情,现在出差回来热情也没有了!虽然说随着年龄的增长会减少,但是我们虽然不是年轻,但也正当年,我和他沟通了一次,他说现在没什么激情,没有爱情了,有的只有亲情了!问他为什么不想呢,他只是说心理上不想!从他一直的表现看,应该不会又小三,老公的作息很正常,和大家沟通一下,是不是男人都这样,还是有什么问题呢?大家帮着分析一下。虽然性不是生活必须的,可是无性夫妻听起来就有问题吧!夫妻生活是两人沟通的一种手段,证明互相需要。难道不是吗?
不要一不做那种事情就觉得是变心了,或者有什么?其实男人在工作中承受的压力很大,作为女人,我们不要太高的要求,那种事情又不可以当饭吃,也不需要挑逗,这样男人反而觉得这女人怎么变了?不要突然有太大改变,还是那句话,夫妻之间用心,用情,感情会越来越好的,爱你,关心你,比那种事情强多了。婚姻中就是这样的,要求越多,失望越多。在索取的时候先考虑自己先付出多少,这样才能幸福,性,只是添加剂,而不是必需品,幸福的方式很多种,希望你幸福快乐!相信老公,相信自己!多疑的女人不可爱,可爱的女人不多疑!
回复 支持 1 反对 0

无法发表评价,飘过,,

没有绝对是有问题的,无非生理,心理,变心这三种

赞同楼上的说法,,还有就是10年只吃一种菜的男人很少。

你要制造点惊喜啊……

肯定不是所有到你这个岁数的男的都这样,据说不少男的到6,70还有性要求呢.他是不是工作压力太大呀?或者太累引起身体不适. 不少夫妻结婚到一定时期是会有一个疲劳期,不知道你的情况
楼上说没有十年吃一盘菜的, 无语. 难道男人都想找其他女人?作为女人我不了解

9年,再好吃的菜也吃腻了。

别管了,没有就没有呗。这事,也不是没有就活不下去

一起出门旅行换换环境吧~夫妻总要保持新鲜度才有意思!总是一成不变,任谁都会乏味的啦~

这个这个。。性冷淡。   整点新鲜花样体验体验吧

生活需要多种多样,夫妻生活不仅仅是生理需要,心理共鸣更重要。换一个环境:如旅游,度假,洗温泉等......互相扶助一下,互相按摩一下,也许会擦出新的火花。只要他心里有家,让他身心随时都会感觉到家的温暖,生活就会有无尽的乐趣。祝你幸福!祝你性福!

关键是影响感情。

你穿点性感的衣服。。。。要挑逗他。。。。。多摸摸他的JJ哈啊哈哈哈

绝对有问题