邻友圈

搜索
返回列表 发新帖
楼主: edi

[业委会筹备]
呼吁大家不要交物业费--直到业委会成立

现在热水不归物业管了,417楼经常没热水,热力公司又不给换设备,今年的取暖费我肯定也不交了

坚决不要交,我从01年开始就不交了,05年物业起诉我,到法院法官也是和稀泥,交一半免一半了事儿。
现在又3年了,我说你们想要钱就去起诉我啊,物业除了偶尔给我打个骚扰电话也没什么动静,听说现在朝阳法院受理这种物业费官司很谨慎的,不会大量立案。物业之所以一直阻挠我们成立业主委员会,一直赖在我们这里不走,说白了就是还有油水捞,大家齐心协力,拒交物业费是最好的斗争!

坚决支持!!!

网友
网友  发表于 2014-1-22 18:18:26
我从03年开始就没交过物业费,

各位不交物业费的大侠们,你们那业委会在哪儿呢?合着那业委会当幌子,你们占我们这些老老实实交物业费的人的便宜呢!

BG1BXL 发表于 2014-5-12 18:18
各位不交物业费的大侠们,你们那业委会在哪儿呢?合着那业委会当幌子,你们占我们这些老老实实交物业费的人 ...

你别着急,看到了扫楼的大哥大姐了吧,马上!

同意

天天听你们扫楼....就是不见踪影 都不知道谁是业委会的

天天听你们扫楼....就是不见踪影 都不知道谁是业委会的

BG1BXL 发表于 2014-5-12 18:18
各位不交物业费的大侠们,你们那业委会在哪儿呢?合着那业委会当幌子,你们占我们这些老老实实交物业费的人 ...

我也交物业费了,但我没觉得不交物业费的占了我的的便宜,因为本来就是应该交的。但交完并没有享受到该有的服务,我很郁闷,周围的环境就想垃圾场一样,经常是靠我给物业打电话,他们才派人把垃圾扫一扫,我在犹豫还要不要继续交。

不交物业费能成为业委会委员吗?不违法吗?

都是浮云2011 发表于 2015-1-13 12:49
我也交物业费了,但我没觉得不交物业费的占了我的的便宜,因为本来就是应该交的。但交完并没有享受到该有 ...

建议您好好看看物业管理方面的书,不缴费还享受服务的行为是不是侵犯了缴费用户的权利里面写的很清楚。而且很多小区业委会的代表是有其他物业管理公司关系或者背景的人,最后物业管理的更差劲,这种例子比比皆是,大家还要擦亮眼睛啊!全心全意为业主服务的业委会委员不是绝对没有,但也不是个个都是。物业的水很深,特别象咱们小区这么多的住户和车辆,房修、停车、绿化、清污、道路和设备设施养护管理运行维修,到处都是来钱的地方,简直就是一块大肥肉。街道居委会和开发商物业也绝对不会轻易松口这些利益。别的我就不想多说了,大家都应该懂的。

怎么还有物业狗在这里咬人,