邻友圈

搜索

快乐轮滑联盟会员报道贴

为了方便大家彼此认识,见面了以后能够顺利认出,特在此发表此报道贴,请会员们按照以下格式自我报道:

论坛ID:轮滑风影
         会员性别:帅哥
         轮滑水平:中级水平(自由滑行,自由转弯,自由刹车,基础平花)
         轮滑爱好:刷街+平花(偶尔玩儿极限+速滑)
         加入目的:发展望京轮滑运动,希望能够让更多的人爱好轮滑运动,并在一起享受轮滑运动的快乐健身。
         帅哥靓照:请看以下图片(由于办公室电脑没有图片处理器,不能更该图片大小,所以等回家更新)

原帖由 meilun102 于 2009-3-31 13:07 发表
非会员截楼

我是潜力会员 /:P

那你也来报道,让大家认识美女潜力会员

呵呵呵  我叫欧阳  /share /share

原帖由 544142662 于 2009-4-17 13:04 发表
呵呵呵  我叫欧阳  /share /share

欢迎啊,不过要按照格式报名啊

论坛ID:李飒
         会员性别:美女
         轮滑水平:初级水平
         轮滑爱好:都喜欢,就是不能自己玩,要某人带着
         加入目的:好好学习,day day up

原帖由 李飒 于 2009-4-30 13:49 发表
论坛ID:李飒
         会员性别:美女
         轮滑爱好:都喜欢,就是不能自己玩,要某人带着
         加入目的:好好学习,day day up

还是媳妇儿比较守规矩,哈哈~~~:hihi :hihi

支持你的工作呗

这个帖子也要光顾一下!

论坛ID:JENNY(美玲)
         会员性别:还未搞清楚
         轮滑水平:风影都说自己是中级水平,那我就是初级水平
         轮滑爱好:平花/耍帅
         加入目的:查看活动日程(我希望天天搞活动)
         帅哥靓照:我有耍帅版的、臭美般的、搞笑版的,要看哪个版本????

原帖由 jennykang 于 2009-5-1 19:36 发表
论坛ID:JENNY(美玲)
         会员性别:还未搞清楚
         轮滑水平:风影都说自己是中级水平,那我就是初级水平
         轮滑爱好:平花/耍帅
         加入目的:查看活动日程(我希望天天搞活动)
    ...

要你所有版本的,嘿嘿~~~

论坛ID:欧阳
         会员性别:男
         轮滑爱好:最喜欢平花 ,很想玩速度和极限
         加入目的:交友,学习 ,

论坛ID:newstudent
         会员性别:mm
         轮滑水平:中级水平(自由滑行,自由转弯,自由刹车,基础平花)
         轮滑爱好:刷街+平花
         加入目的:发展望京轮滑运动,希望能够让更多的人爱好轮滑运动,并在一起享受轮滑运动的快乐健身。
       美女靓照:见真人吧,哈哈哈

欢迎新同学

我是来去如风 以后加入你们的组织!请多关照呦!

原帖由 来去如风 于 2009-5-15 17:31 发表
我是来去如风 以后加入你们的组织!请多关照呦!

欢迎欢迎,热烈欢迎~~