邻友圈

搜索
楼主: 轮滑风影

快乐轮滑联盟会员报道贴

论坛ID:徒步旅行者
         会员性别:  帅哥
         轮滑水平:我算负一级。。         
         轮滑爱好:平花/刷街         
         加入目的:开心就好         
         帅哥靓照:单位无法上传。。。

原帖由 satanren007 于 2009-5-24 12:21 发表
论坛ID:satanren007
         会员性别:男
         轮滑水平:风影大大说自己中级水平,我是学步阶段
         轮滑爱好:希望轮子动起来
         加入目的:吧供的鞋子用上
         帅哥靓照:我有耍帅版 ...

每个版本的都来一张吧?
顺便帮我们板块设计一个LOGO吧?

希望加入组织

论坛ID:chenlpluogq
         会员性别:GG
         轮滑水平:一直在练习单轮转
    轮滑爱好:平花
    加入目的:结交朋友、健身。
    美女靓照:暂缺
    简介:我住在回龙观,在望京上班。练习平花已经3年了。希望能共同进步

原帖由 chenlpluogq 于 2009-6-2 13:03 发表
论坛ID:chenlpluogq
         轮滑水平:一直在练习单轮转
    轮滑爱好:平花
    美女靓照:暂缺
    简介:我住在回龙观,在望京上班。练习平花已经 ...

欢迎欢迎~~

论坛ID:oo511
         会员性别:女
         轮滑水平:基本为不会
         轮滑爱好:搞不明白呢,就像广场那些人一样,,,
         加入目的:响应风影号召
         靓照:如下

就是镜子有点脏。。。

论坛ID:zhiqiuye(知秋叶)
         轮滑水平:没有水平,能滑走^_^
         轮滑爱好:还没学会不好说啊!
         加入目的:能多多锻炼身体
    ...
还有个请求,我不知道买什么样的鞋好啊,在网上一查有好多种,这么复杂!不知道米高的88是否好用???请高手发站内信告诉我好吗???????

小龙女终于放假了!替我然然家报名啊!

论坛ID: 悦心,jannie
轮滑水平:初学
轮滑爱好:争取暑假多学本领啊!
加入目的:崇拜风影:bd

现在都什么时间活动啊?

论坛ID:わたしは小宋
轮滑水平:很烂
轮滑爱好:平花  FSK
靓照:太丑  视频罢工/:L 电脑崩溃/:[

论坛ID:天儿
轮滑水平:师父都说很烂~那我怎么说啊..和不会滑差不多..
轮滑爱好:平花啊~
加入目的:享受大家在一起的气氛~
靓照:..人家会害羞的~~:$

ps.楼上我师父其实很帅的哦~师父太谦虚啦~~

论坛ID:天儿
轮滑水平:师父都说很烂~那我怎么说啊..和不会滑差不多..
轮滑爱好:平花啊~
加入目的:享受大家在一起的气氛~
靓照:..人家会害羞的~~:$

ps.楼上我师父其实很帅的哦~师父太谦虚啦~~
⿴"灬天兒⿲ 发表于 2009-7-5 11:16

我的徒弟 比我好
“ps.楼上我师父其实很帅的哦~师父太谦虚啦~~”
哪有啊 呵呵 白天不赶见人的 /:L

我的徒弟 比我好
“ps.楼上我师父其实很帅的哦~师父太谦虚啦~~”
哪有啊 呵呵 白天不赶见人的 /:L
わたしは疯子 发表于 2009-7-5 15:12

绝对帅哥,你要是不敢见人,我干脆生活在地下算了

绝对帅哥,你要是不敢见人,我干脆生活在地下算了
轮滑风影 发表于 2009-7-6 09:37

幸亏有你呀 风哥 多谢!~ 多谢大家地支持!~(星哥语录)/share

哈哈~~
帅哥师父~~~~~~:qidao