邻友圈

搜索
楼主: jackey_xinyu

酷友俱乐部意见征集帖!!

自顶

JACKEY兄弟:
        我在上面虽然写了不少字,其实主要建议的内容就是两条,
        1.会员投票表决;
        2.活动费用公开,
        建议内容看上去是比较严肃的,但出发点是希望更加开放\包容\规范的氛围,如果把俱乐部想象成是一艘出海的小船,划船必定要齐心协力的,船员们或许有的希望看到更多的旅途风景,或许有的希望得到更多的经历,船长在想什么呢?是希望船只扩建的更大,行驶的更平稳.........,很想听听你的反馈,JACKEY船长.:ok

谢谢休闲大哥的意见,我们现在就在朝着这个方努力,并且已经有了想法和改进措施。包括积分制,灵活多变的各种趣味比赛,以及台球之外的各项活动!     
        投票表决,我很同意,尤其是在委员会选举,重大活动的策划和实施上面!但是办活动也好,做什么策划也好,谁也不可能满足所有人的全部愿望,只能做到,公平,公正,相对公开,否则很多工作都会很不好做的!再说选管理员的事情,这也是我一直在想要提高的的事情,我觉得咱们的管理员本就不应该是管理会员的,而是服务于会员的!这个定位一定要让在这里的所有管理员清楚,想从这里占小便宜的,偷懒的,摆架子的,影响团结的,包括我在内,发现就踢出去!在考核管理员资格上,我觉得应该考虑到几个主要的环节,是否对俱乐部大部分朋友都熟悉;是否具备一定的台球理论和基础;是否有足够的号召力和向心力和组织管理能力;对于俱乐部是否会有牺牲精神和贡献精神;还要考虑外联能力!综合考虑一下,我觉得随着会员队伍不断的壮大,需要五到六个人来完善俱乐部的管理,态度要积极,思想要统一,分工要明确,配合要紧密!只有团结的集体才会有进步!
    再说说活动费用公开的事情,这件事情我已经有了安排,这次排位赛开始就开始实施,分两块,一是每次活动的结账工作都由两个或两个以上人在场监督,二是在网上论坛里建立财务指出公开明细!有可能您会问为什么不收些会费呢统一扣这我也和很多朋友沟通过了,很多人都觉得在咱们这个俱乐部还没与正式成立之前这样收费没有道理,因为咱们没有实体!我也觉得至少现在不用搞得那么复杂,只要公开就行!另外,这几次活动剩下的钱都在我这里有张卡,一共有300零几块钱了,这次就都会放在咱们的比赛后的fb里边!这些想法在咱们这次大活动的时候我都会和大家讲清楚,说明白!

休闲大哥,就您和广大会员朋友提出的两个主要意见,我们即将做出这样的改进,您觉得可以吗?或者是还有什么更好的方式,兄弟洗耳恭听!一定尽力为朋友们解决

JACKEY兄弟:
          谢谢你的回复,
          对于'会员投票表决',个人理解主要是为了建立俱乐部与每个会员的良性互
动关系,因为信任\融洽的关系是值得去维护和珍惜的.个人精力所限,提出建议时,
我没有考虑过是解决哪些具体问题的.
          目前,没有其他的建议了.很高兴有这种诚恳交流的机会.:ok

休闲哥周六就别开车了啊!:g

对酒当歌 ok

恩恩,系统练习,分组对抗/gz

21# 临时欧洲

先把你那小蹄养好了

像我们这住的远的有没有班车呀:xi

像我们这住的远的有没有班车呀:xi
Angelina 发表于 2009-8-21 17:00

你不是住在望京里面吗?

美女可以借宿!嘻嘻:xi

月月我离望京那是相当远
弄了半天
我不是大家想的那个默默
JK同学我借宿哪啊·····:chan

23# Angelina

俺们这有的是同学为了和大家一起打球把家都办过来的!你也回家和你男人商量商量吧!

借宿的问题,你来的话,我家随时欢迎,你老公就算了!

:beishang搬家好贵呀····
还是借宿吧···
你家有狗狗
估计有人不敢去

现在狗狗都在我犬舍呢?家里没有的!想来就来吧!

回复 1# jackey_xinyu

我刚来到这里,我是一个初学者,但是很喜欢台球,希望大家以后能多多的交交我,谢谢!